荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miomio  见习海盗  2007-7-30 06:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 现代科学与古代之生男生女法

看来虚岁30出头生姑娘的多~
hongliang  海贼王  2007-7-30 08:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不要有意控制胎儿的性别为好,男宝宝,女宝宝都是你的宝宝。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-30 17:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

生男生女是染色体决定的吧?卵子是两个x,精子是一个x一个y,如果x精子游泳比较快那就是生女儿,如果y精子游泳比较快那就是生儿子

我老觉得y精子肯定游得很慢因为少一条腿。。。。怪不得要在深处释放阿~~~~很有道理嘛~~~~~~~~这么说来我跟小耗子应该是生男孩~~~~~~~~~

既然双方是竞争的关系那么制造favor其中一方的环境好像也说得过去。。。。。。。。。。那么酸儿辣女应该是不准的了?

月份跟年龄那个好像没有什么依据哦,我觉得是骗人的。
吴宗宪  高级海盗  2007-7-30 18:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-30 18:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要真的是准的,那我们一定先生女儿了........如果第一个真的是女儿,第二个的时候就好好按这个控制一下试试好了.......
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-30 19:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2429383
是吗?哈哈..不会那么严重吧.....

我不记得在哪里看到的了, 昨天下午找了近一小时也没有找出来是在哪里看到的... 反正我是看到过这样一篇报道....

偶的意思是" 顺其自然" 就好了...
麦田里的风景  见习海盗  2007-7-30 23:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不准的,还有什么更准的方法吗?
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-7-31 10:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2427575
饮食控制
生男:孕前一个月至二个半月多吃含钾、钠丰富的偏碱性食物,如:蔬菜类中的胡萝卜、黄瓜、茄子、芜菁、蒿苣、芦笋、马铃薯、洋葱、香茹、南瓜、云豆、藕等,非酸味水果,海藻类如海带、紫菜等,茶叶,食盐。
生女: 孕前一个月至二个半月多吃含钙、镁丰富的偏酸性食物,如:肉类中的猪肉、鸡肉、牛肉、火腿等,鱼虾类,豆类,蛋类(卵白尤佳),奶类,酸味水果如蕃茄、桔子、草莓、葡萄、苹果等。

原来吃素生男孩
wyb218  海贼王  2007-7-31 14:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是按那算的,我几个朋友也是.很准的........
hotpot^^  四海霸王  2007-7-31 21:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2432535
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

生男生女是染色体决定的吧?卵子是两个x,精子是一个x一个y,如果x精子游泳比较快那就是生女儿,如果y精子游泳比较快那就是生儿子

我老觉得y精子肯定游得很慢因为少一条腿。。。。怪不得要在深处释放阿~~~~很有道理嘛~~~~~~~~这么说来我跟小耗子应该是生男孩~~~~~~~~~

既然双方是竞争的关系那么制造favor其中一方的环境好像也说得过去。。。。。。。。。。那么酸儿辣女应该是不准的了?

月份跟年龄那个好像没有什么依据哦,我觉得是骗人的。

呵呵,专家!

我想生女孩子