荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wdaveid  见习海盗  2007-8-1 09:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出生公证和父母来荷的探亲签证

现在最慢只要1周,确实比原来块多了!
ayuan  四海霸王  2007-8-1 12:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2437366
我们是在上海申请的. 我妈是7月17号送材料的, 20号就收到信了.

我一个好朋友的父母是北京签的, 7月29号送进去的, 当天大使馆的人就说你们8月2号来拿就好了.

29日星期天
莫非是30号递交的材料,2号就能取,那就更爽了!
ayuan  四海霸王  2007-8-1 12:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有个问题,如果星期一早上去递交材料,得多早去排队?我指的北京使馆,不知道现在办签证的人多不多。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-1 12:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;2427395']重新办理亲属关系认证,出生公正不行的,你把资料先交了,以交的那天其算你的递签日,亲属关系认证很快的1周下来,在送到大使馆
你妈妈来了吗????????????????
joan_jess  中级海盗  2007-8-1 12:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就覺得奇怪, 想出生公正, 和父母的父母關係的公正, 為甚麼要有效期, 這種東西都是一輩子不會變的,干嗎啡要沒是找事, 浪費時間,浪費資源, 難不成3個月前是父母關係,3個月之後就不是了, 3個月前是1982年2月2日生的, 3個月後就變成1983年3月3了.
shuiling  见习海盗  2007-8-1 20:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2435292
我妈申请过两次.

第一次被要求做亲属关系公证, 然后LZ只要自己写份委托书就可以了, 委托你爸爸妈妈办这份公证. 然后签个名就好了.

第二次, 我让我妈就直接交了出生工整, 2001年做的, 到现在还是能用. 材料也交了, 3天签证就下来了.

我觉得LZ可以试试就用那份出身公证.
麻烦问一下,如果以前办过亲属关系公证的话就可以直接拿来用,不用再重新办吧?
谢谢~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-1 21:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰