荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下:既然出生公证有一年有效期,那我的已经过期了。如果我要给我老妈申请3个月的探亲签证,是不是我得重新办一下出生公证啊?

我看之前大家在给父母办3个月探亲签证的时候,并没有提到这个问题啊?还是我知道这事晚了?

希望知道的朋友给个回复,谢谢了!

精彩评论16

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2007-7-29 08:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出生公证和父母来荷的探亲签证

重新办理亲属关系认证,出生公正不行的,你把资料先交了,以交的那天其算你的递签日,亲属关系认证很快的1周下来,在送到大使馆
棉花糖滚动  四海霸王  2007-7-29 16:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长长见识
chrisshiyan9  高级海盗  2007-7-30 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО;2427395']重新办理亲属关系认证,出生公正不行的,你把资料先交了,以交的那天其算你的递签日,亲属关系认证很快的1周下来,在送到大使馆

谢谢回复!

我想再问一下,需要我本人回国办理亲属关系认证吗?如果不用,我需要递交什么材料?在哪里办理?

有点火星了,不好意思。。。。。。
ayuan  四海霸王  2007-7-30 15:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前大家不是都说用出生公证就可以的吗?
chrisshiyan9  高级海盗  2007-7-31 12:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2431981
之前大家不是都说用出生公证就可以的吗?

是啊,所以我也有点糊涂了。。。。。。

希望明白人解释一下啊!已经准备要给老妈申请了。谢谢各位!!!
FamilyLau  高级海盗  2007-7-31 14:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈申请过两次.

第一次被要求做亲属关系公证, 然后LZ只要自己写份委托书就可以了, 委托你爸爸妈妈办这份公证. 然后签个名就好了.

第二次, 我让我妈就直接交了出生工整, 2001年做的, 到现在还是能用. 材料也交了, 3天签证就下来了.

我觉得LZ可以试试就用那份出身公证.
ayuan  四海霸王  2007-7-31 18:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2435292
我妈申请过两次.

第一次被要求做亲属关系公证, 然后LZ只要自己写份委托书就可以了, 委托你爸爸妈妈办这份公证. 然后签个名就好了.

第二次, 我让我妈就直接交了出生工整, 2001年做的, 到现在还是能用. 材料也交了, 3天签证就下来了.

我觉得LZ可以试试就用那份出身公证.

这么快,真好啊!
第二次是什么时候办的啊?是在北京使馆弄的吗?
我爸妈要是也能三天拿到签证就好了,因为家不在北京,还要特意跑北京办签证,如果三天能拿到,就不用跑两趟了。
FamilyLau  高级海盗  2007-8-1 09:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2435993
这么快,真好啊!
我爸妈要是也能三天拿到签证就好了,因为家不在北京,还要特意跑北京办签证,如果三天能拿到,就不用跑两趟了。

我们是在上海申请的.

我一个好朋友的父母是北京签的, 7月29号送进去的, 当天大使馆的人就说你们8月2号来拿就好了.
FamilyLau  高级海盗  2007-8-1 09:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2435993
这么快,真好啊!

我们是在上海申请的. 我妈是7月17号送材料的, 20号就收到信了.

我一个好朋友的父母是北京签的, 7月29号送进去的, 当天大使馆的人就说你们8月2号来拿就好了.
12下一页