荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-29 01:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请教至少要带多少欧元现金去荷兰

只要少于5000美金
想怎么带就怎么带!
多的话就不好说了
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-29 02:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by 费耶诺德小男孩;2427090
只要少于5000美金
想怎么带就怎么带!
多的话就不好说了
什么意思 带多少有人知道吗,为什么要用美金衡量?
kikofeifei  中级海盗  2007-7-29 02:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 绝对的领袖;2427162
什么意思 带多少有人知道吗,为什么要用美金衡量?
一般国际上都用美金衡量的
camera  海贼王  2007-7-29 02:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在不是放宽到1万美金吗?   把钱放鞋底,你爱带多少带多少,安检门下面有段是盲区~~~哈哈!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-29 02:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呃~~~~~~~~~

前两天我回来的时候
貌似如果超过5000美
要申报!!!
kikofeifei  中级海盗  2007-7-29 02:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by camera;2427174
现在不是放宽到1万美金吗? 把钱放鞋底,你爱带多少带多少,安检门下面有段是盲区~~~哈哈!
真的??
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-29 03:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

说实话
我同学带了6000多欧回来,根本没人管~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-29 03:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还是只要别装个箱子
里面全是紫色钞票
没人管
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-29 03:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by 费耶诺德小男孩;2427212
还是只要别装个箱子
里面全是紫色钞票
没人管
你第一次去装哪里了
zingy  见习海盗  2007-7-30 03:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国

去那边换的话手续费是多少啊,有人知道吗