荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为办了信用卡,想能刷卡的地方尽量刷卡,不想带太多的现金。听说刚过去一些地方一定要用现金的,比如办id什么的。想请问有经验的前辈,至少要带多少现金过去能够撑到拿到那边的银行卡呢?谢啦

精彩评论31

guyue.bei  见习海盗  2007-7-27 15:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 请教至少要带多少欧元现金去荷兰

好像大部分的说法是二千欧元
顺便请教你办的是什么银行的信用卡阿?要年费吗?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-27 16:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然钱是越多越好咯。信用卡你除非去商店shopping,饭店吃饭。超市什么的又不能刷。刚来买生活用品,交ID钱,出去走走逛逛,1000块一眨眼就没了。能多带就多带点。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-27 16:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

信用卡根本没用

能多带点就多带点
不用想那么多

银行卡很快就办的下来
直接存银行还能拿利息
kikofeifei  中级海盗  2007-7-28 01:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我没有信用卡.请问前辈,这样会不会将来定便宜机票不方便呢?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-28 07:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个是个
问题
我去旅行时貌似要用信用卡订票

但是都叫朋友帮我搞定了,无所谓了!

说实话,一次没用过!
tarott  中级海盗  2007-7-28 10:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by guyue.bei;2422790
好像大部分的说法是二千欧元
顺便请教你办的是什么银行的信用卡阿?要年费吗?

我办的中行的长城国际信用卡,因为住宿费只能刷卡交,刚去了没有银行卡,所以只能办张信用卡。年费貌似是12欧元一年。
那边的超市都不能刷卡吗?那岂不是平常买东西的地方都用不到信用卡了?郁闷啊。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-28 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

超市没几个可以用

出国的这么多同学,基本没用过

办卡根本用不着,手续费乱七八糟的很麻烦

来这办银行卡很快
马上就能搞定

带点钱,支持一段日子就好
大不了让家里汇钱
kikofeifei  中级海盗  2007-7-28 13:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢前辈~~~~
xyking1985  见习海盗  2007-7-28 15:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

多谢

另外想请教一下前辈们都是用什么方法把这么多的现金带过去的
1234下一页