荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-7-28 09:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚3年,终于要“蜜月”了

lz结婚三年,效率挺高的。该办的事儿都办啦!

好好蜜月,大家都祝福你一家3口!!!
小美人鱼  海贼王  2007-7-28 10:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去过,呵呵...被晒成黑人回来了.....
natalie919vk  海贼王  2007-7-28 12:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2424224
有度假真好.

我女儿总算是断奶了, 这样我们也可以考虑度假, 但是我总觉得带个小BABY出去玩不尽兴.
最好就把女儿放在公公婆婆那里, 但是估计出去玩了一天就开始超想她了, 还是等她在大点吧.

LZ度个好蜜月, 回来一定和大家分享照片啊...喜欢看幸福的一家三口.

我不行。到现在,不敢想象小东西一天晚上不在我怎么适应。
玩不玩地尽兴,就看怎么想办法喽!没办法,当妈妈,就这样。好在我们以前玩得不少。赫赫
natalie919vk  海贼王  2007-7-28 12:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2425071
lz结婚三年,效率挺高的。该办的事儿都办啦!

好好蜜月,大家都祝福你一家3口!!!

Rona 啊,你第一句话是笑话我呢,还是夸奖我呢?我还真没听出来。
rona  四海霸王  2007-7-28 17:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你这话说的。想多啦!!

我是寒碜我自己呢。我们认识8年,结婚4年。办的事儿没你一半多呢。我们这效率!
purloria  四海霸王  2007-7-29 17:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Happy Honeymoon!
Natalie的确做什么事都是高效率哦
natalie919vk  海贼王  2007-7-29 17:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样说起来,我就更不好意思了。其实我们结婚才2年7个月,我就4舍5入了一下。赫赫。人家未婚先子,结婚第二天就蜜月的,不更高效。我有什么高效的。赫赫
pangie  见习海盗  2007-7-29 17:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好享受蜜月旅行啊。吃好,玩好,回来分享照片啊!
natalie919vk  海贼王  2007-7-29 18:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定保证让大家认不出我。赫赫
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-7-30 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个地方偶去过了(包括楼主的酒店),我们对它的评价就是5天足够了。其实第5天偶们已经盼着回家了,因为实在太无聊。今年去了趟希腊,准备明年再去度个长假,实在是太漂亮了。canarya island 的海滩连意大利的海滩都不如。在网上看对它的评价也一样(不是指酒店), 不知道楼主怎么会得出相反的结论。不过偶们是绝对不会在海滩上泡游泳池的那种。