荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarashen  初上贼船  2007-7-27 16:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复: 结婚3年,终于要“蜜月”了

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-7-27 16:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我啥时才会有蜜月阿。。。。55555555555555
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-27 16:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

羡慕哦~~
VerAVerA  四海霸王  2007-7-27 17:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以顺便拜访一下三毛故居。。。
natalie919vk  海贼王  2007-7-27 20:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2421023
幸福............我结婚到现在还没蜜月过呢....不过也到处旅行了很多地方...
我前不久刚从西班牙回来,那叫一个热啊...不过孩子很喜欢,喜欢沙滩,喜欢海水浴,也喜欢西班牙的特色PAELLA,她觉得那是她印象中的炒饭...
我们去的巴塞罗纳,不知道你们是否去那边.那里有一个海洋公园,不过饶饶还小,不知道是否喜欢.
LAMBLA有一个花鸟市场,饶饶应该会很喜欢的.
不过带着孩子一般玩不好 尤其很小的时候,简直就象恶梦(我家的两对荷兰亲戚说的,他们6口人去英国旅行,说这旅行跟恶梦一样)我女儿那么大的时候,带出去,我和老公连饭都吃不好,跟赶火车一样....现在大些了,才给我们些时间让我们进餐.

我不也是结婚到现在才蜜月嘛!让你老公补!
natalie919vk  海贼王  2007-7-27 20:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2423392
可以顺便拜访一下三毛故居。。。
Fuerteventura?具体地址在哪里吗?
FamilyLau  高级海盗  2007-7-27 21:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有度假真好.

我女儿总算是断奶了, 这样我们也可以考虑度假, 但是我总觉得带个小BABY出去玩不尽兴.
最好就把女儿放在公公婆婆那里, 但是估计出去玩了一天就开始超想她了, 还是等她在大点吧.

LZ度个好蜜月, 回来一定和大家分享照片啊...喜欢看幸福的一家三口.
jojozhu  四海霸王  2007-7-27 21:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝蜜月愉快
回来别忘了贴照片分享哟
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 22:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎....你怎么没有在没有饶饶的时候,先把蜜月度个呀.. 要是我有选择机会的话. 我肯定先度了..带着宝宝,真是觉得好麻烦..

你回来一定要上照片. 我和老公也要选择个地方去度个蜜月呢..不过可能我父母会过来,帮我们照顾宝宝的. 总觉得宝宝一岁多,吃饭,睡觉都太麻烦了...

祝你旅途愉快啊..
natalie919vk  海贼王  2007-7-28 09:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2424341
哎....你怎么没有在没有饶饶的时候,先把蜜月度个呀.. 要是我有选择机会的话. 我肯定先度了..带着宝宝,真是觉得好麻烦..

你回来一定要上照片. 我和老公也要选择个地方去度个蜜月呢..不过可能我父母会过来,帮我们照顾宝宝的. 总觉得宝宝一岁多,吃饭,睡觉都太麻烦了...

祝你旅途愉快啊..

哎,不要提我们的伤心事了。说来话长。
我们在中国注册的时候,老公的项目快结束了,公司准备把他们召回。注册后的一个月,把东西都运到荷兰,准备一起搬回到荷兰。那时我的IND申请有2个多月了。我们就打算在中国把没去的好玩的地方先去了再说,又是冬天,就不冠之为蜜月了。再说我们在丽江之行中梅里雪山大雪天探访纯属探险,更别提我们但是还真遇险了!虎跳峡被那个探险者俱乐部的带着走真正的山路,半夜走那种20厘米宽的悬崖旁边的山路。。。
中国走了几个城市,回到北京,接到IND通知说要我们的单身认证,AGAIN!!! -- 这不是哪壶不开提哪壶吗?我们最终决定不撒谎,给结婚证。这下就完了。3个月在荷兰认证我们的结婚证,3个月重新申请MVV。6个月中间,2各手续中间,我来荷兰看老公。他在我快过来的时候过去看我。
一来荷兰就学荷兰语。来荷兰整整一个月时,我们去西班牙巴塞罗那,是庆祝我终于来到荷兰居住。一回来当天,头一件事,就发现怀孕了。
然后就一直等到现在。。。 小家伙断奶,我上班有了头绪。。。
蜜月。。。