荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-7-27 22:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天得到证实的一个消息

政策好像一直也在变吧?
所以只能以当下的为准了!
人在旅途  见习海盗  2007-7-27 23:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还早。。。期待几年后政策就放款啦。。
v_c  四海霸王  2007-7-28 08:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的申请刚刚交上去,等6个月就可以给大家一个答案了~
sea1117  中级海盗  2007-8-2 11:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要在荷兰有稳定的工作,3年5年还是8年可以申请永久居留都无所谓,早晚会给你的,不急!
踏荷渡兰泽    2007-8-2 23:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youyou727  四海霸王  2007-8-11 18:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生时间算进去了,刚刚拿到永久居留的审批结果---成功!
sungreen  高级海盗  2007-8-11 19:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要办的手续可以去CITYHALL问一下嘛?都要准备什么材料啊?
还有最低的工资是多少限制啊???之前在报纸上看到对留学生的政策放宽了什么的,工资只要2万多欧一年....

还有如果是满5年开始申请行吗?还是可以提前申请???
bigBen  初上贼船  2007-8-12 00:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马佳  初上贼船  2007-8-12 09:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;2470483
学生时间算进去了,刚刚拿到永久居留的审批结果---成功!

就我所知,这应该是case by case

一般来说,学生居留时间是不会被算在内的 (情况是如果你仅仅4年学生居留+刚刚以工作签证工作一年的话)

我想你申请的时候可能不是工作签证或者学生签证的居留状态吧,我知道的例子是同居或者婚姻的居留的状态再得到工作合同这样是有可能的
youyou727  四海霸王  2007-8-12 12:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你仅仅4年学生居留+刚刚以工作签证工作一年的话

---这种情况很容易导致形成不了连续性的5年,除非他在未毕业的时候就找到工作,签了合同,并立刻申请了新的ID;否则,学生ID在你毕业后其实就可以说失效了;即使ID还没有过期,表面上看起来没断档,但实际已不是连续性的5年。
Post by 马佳;2471725
就我所知,这应该是case by case

一般来说,学生居留时间是不会被算在内的 (情况是如果你仅仅4年学生居留+刚刚以工作签证工作一年的话)

我想你申请的时候可能不是工作签证或者学生签证的居留状态吧,我知道的例子是同居或者婚姻的居留的状态再得到工作合同这样是有可能的