荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-7-26 22:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天得到证实的一个消息

我回国申请的KM。。。
无论如何都得工作5年了
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-26 22:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望有人拿永久,然后是把学生时代算在内的。
不知道有没有案例呢
Zara  高级海盗  2007-7-26 22:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2420859
[quote=Zara;2420852]这么说你申请了以后, IND 的 response 是negative 的,因为你把学生期间算在内了?[/quot

不算申请。
是公司律师把材料收集好以后,询问IND人员得到的答复
答案就是不算学生时间
我希望有人拿到永久是算学生时代的。因为我自己打电话说算得。但是公司律师说IND内部人员说不算。

IND 人人有自己的原则,办事没个准, 晕啊
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-26 22:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Zara;2420876
[quote=睡不醒的猫咪;2420859]

IND 人人有自己的原则,办事没个准, 晕啊

感觉接电话和办事情的好像思路怎么不一样呢。我也很汗
Zara  高级海盗  2007-7-26 22:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记地以前有人在贴子里提过,办成了,而且是把学生期算在内的.好象就在这个版块.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-27 07:43:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Zara;2420891
我记地以前有人在贴子里提过,办成了,而且是把学生期算在内的.好象就在这个版块.

我也有印象。还有人说他朋友拿WP 3年拿到永居的。但是都是说朋友阿什么的。没有人说自己的。
我也在怀疑真实性。因为我觉得公司律师还是比较可信的。
反正我也很疑惑。
sunlightbj    2007-7-27 09:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-27 10:29:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by sunlightbj;2421517
我们公司专门负责外籍员工移民的人说,学生居留有时完全承认,有时折半,有时完全不承认,都没准。她在公司里专办这个n年了,连她都说没准,可见IND就是这样的。

这个还真。。。。NO语啊
朱哥哥  海贼王  2007-7-27 12:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是自己试试看吧。。。。别的都别说了
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-27 12:27:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 朱哥哥;2421917
还是自己试试看吧。。。。别的都别说了

不是TRY了来说了吗