荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下最近已经在北京拿到签证的战友们.
去使馆拿签证的时候需要注意些什么吗? 万一签证官说得太快没听懂怎么办? 要求他再说一次.或者更本不知道他说的那个句子是什么意思. 是不是就不给签了呀.还有在衣着上有什么要求吗?

精彩评论13

mooi_weer  高级海盗  2007-7-26 17:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 关于签证问题!

一般签证官都说中文的。
s0290145  中级海盗  2007-7-27 01:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

只问一些留学的基本情况
cocosophie  中级海盗  2007-7-27 02:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

是中国女性,基本问题,lz不用担心,非常容易的,只要材料完整,一切OK!good luck!
灰色天空  见习海盗  2007-7-28 08:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

谢谢了. 应该没什么问题的 呵呵
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-28 08:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by aben0318;2420471
北京的都是中国小姐。。。。

就是那个女的有点小凶神恶煞~不大爱说话!

去年什么话都没说就把签证发了~~~
斑斓gong  见习海盗  2007-7-28 08:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州

签证官是中国人啊?那我们用中文回答问题么?请教?
斑斓gong  见习海盗  2007-7-28 08:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州

请教cocosophie:基本问题大概都是指哪些啊?谢谢哈
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-28 08:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

只有材料不全的,或者什么材料不符的才会问你。。。

ok的人家都懒得搭理,直接就把签证给你了
你是去取签,本来就是反签
没听说过有人被拒的
rosethorn  见习海盗  2007-7-28 14:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我昨天去的,第一个办留学,她看上去心情不错,核对了原件和复印件,问了问学费交了吗,留学后还回原单位吗,签了个什么声明后,就给了我取签时用的单子,叫我周一下午两点过去取护照.临走还给我指了路.态度还可以.不用担心.
12下一页