荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 17:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们来看孕期体重增长啦~~

Post by FamilyLau;2417030
报告班主, 最后三个月就是猛长加冲刺阶段, 肯定会狂长, 哈哈....

那可惨了!!! 现在我肚子如果饿, 零食吃的基本是花生,腰果等. 可不敢吃甜食!!! 这段时间爸爸妈妈过来又吃的很合口味,所以正餐吃得比平常多了点. 真的是现在我已经感觉自己走路久了都觉得脚跟挺累的. 还要狂长,那我真的要晕了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 17:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2418676
怀女孩儿肚子圆,怀男孩儿肚子尖,千真万确啊,我那会儿就是,肚子可尖了!

偶现在都不知道自己的肚子是圆是尖了 只是知道开始长大了好多. 不过我自己的感觉自己会生女孩. 也希望第一胎是女孩...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪有肚子尖是男咳呢??完全相反得吧!
我怀我女儿时就尖的,这胎是圆的,而且鉴定结果是男孩.
我周围的人情况也都和我差不多啊..
sky00  中级海盗  2007-7-26 23:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我马上就要生产了,最近长得多,现在14kg 很辛苦,尤其是睡觉,太痛苦啦
Haiyun  四海霸王  2007-7-27 12:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2420789
哪有肚子尖是男咳呢??完全相反得吧!
我怀我女儿时就尖的,这胎是圆的,而且鉴定结果是男孩.
我周围的人情况也都和我差不多啊..

真的吗?我怎么听说男孩是尖的呢?看来我是碰上了。如果将来有机会再生一个,再看看吧
fujima  四海霸王  2007-7-27 18:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀女孩儿肚子圆,怀男孩儿肚子尖,千真万确啊,我那会儿就是,肚子可尖了!

不准呢
我的肚子很尖的
是女儿
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-27 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为男宝宝脸冲外,女宝宝屁股冲外,所以怀男宝宝肚脐会凹进去,坏女宝宝的妈妈肚脐那里会硬些,鼓出来,肚子会显尖
orchid_nl  见习海盗  2007-8-7 21:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在是怀孕34周,长了12公斤,体重增长还凑或,但是肚子看起来很大,害怕~~晚上睡觉时也是很痛苦,一翻身就觉得疼,总是睡不好觉~~
kingkongnv  海贼王  2007-8-9 11:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还看不出来呢