荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
德国论坛看到的,贴过来给准妈妈们参考参考:P

这是偶在德国的给准妈的杂志上看到的,觉得挺好,顺便转过来给JMS分享一下啊~~偶简单翻译成中文哈,以便看不懂德文的JMS.

整个怀孕期,准妈妈的体重会不断增加,到宝宝出生前一刻,准妈妈的平均增重会达到9至16公斤.很多妈妈都很担心自己的体重问题,担心产后身体的恢复问题.为什么体重会增加这么多呢,宝宝的体重平均只有2.5到4公斤,那剩下的是什么呢?下面的就是要准妈妈增重的DD:
1,DAS BABY 小宝宝       CA.3300克
2,DIE PLAZENTA  胎盘   CA.700克
3.DAS FRUCHTWASSER  羊水   CA.1000克
4.VERGRÖSSERTE BRÜSTE 变大的双胸  CA JE 450克(每个是450克,两个就有900克拉~~~~ )
5.ZUSÄTZLICHE BLUTMENGE 扩大的血容量  CA.1500克
6.WASSEREINLAGERUNG  体内的水分(如脚肿什么的) CA.2000克
还有剩下的增加的体重就是脂肪了.这些脂肪是为了准妈妈生产的那一刻和STILLEN(哺乳其间)做好了体力准备哦~~
所以准妈妈现在不要太担心自己的体重问题了,为宝宝加油吃哦..当然也要适当控制,适宜的体重是比没怀孕的时候增加12到14公斤为佳哦~~

精彩评论18

FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 20:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们来看孕期体重增长啦~~

沙发, 哈哈...
我那时长了12KG,标准标准.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-25 20:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶现在已经长了6KG了,特别是这几周,好猛!!!! 剩下三个月希望不要狂长呀!!!
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 20:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2417022
偶现在已经长了6KG了,特别是这几周,好猛!!!! 剩下三个月希望不要狂长呀!!!

报告班主, 最后三个月就是猛长加冲刺阶段, 肯定会狂长, 哈哈....
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-25 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经涨了9KG了...控制不住了....眼见着自己跟吹汽球一样...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-25 20:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2417030
报告班主, 最后三个月就是猛长加冲刺阶段, 肯定会狂长, 哈哈....
这个是我最怕的..能控制在16-18KG之内我就会心满意足...
FamilyLau  高级海盗  2007-7-25 20:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2417034
这个是我最怕的..能控制在16-18KG之内我就会心满意足...

不过我发觉, 怀女孩的肚子要比怀男孩的小, 你第一胎的时候肚子大的厉害么?
我也准备要第二胎了, 哈哈, N年以后.....
Haiyun  四海霸王  2007-7-26 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2417058
不过我发觉, 怀女孩的肚子要比怀男孩的小, 你第一胎的时候肚子大的厉害么?
我也准备要第二胎了, 哈哈, N年以后.....

怀女孩儿肚子圆,怀男孩儿肚子尖,千真万确啊,我那会儿就是,肚子可尖了!
第三次注册  四海霸王  2007-7-26 11:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,我以前一直以为怀男孩子肚子尖,因为前面有个小鸡鸡顶着
miomio  见习海盗  2007-7-26 17:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

...楼上这位...
12下一页