荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-7-26 00:59:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 我的荷兰婚纱照

Post by 酣睡的猪;2417723
你是从哪个角度看的呀??? 我脸那么圆...他脸那么长....很配吗?

我的意思就是你们的差别太大了。俗话说猫脸(圆)配狗脸(长)。
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 00:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2416371
真爽!有个自产混血帅哥做花童.

你结了没??? 要是没结,一定等YY比我家这个再大点..我家这个还不会走...所以不是很爽..整个过程都是我婆婆抱着的.草坪上照相的时候,人家也是猛着拔草不抬头...要是一岁多,可以走了.能在后面给我托裙子.就更爽了..
Arthas  ↗贵宾↗  2007-7-26 01:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

小孩怎么回事儿?难道是奉子成婚?hoho。
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2416373
我和你猜的是一样的,就是中间那个金黄头发的,比较老的那个 对吗???././ 如果对了,比尘埃慢了一步,是否有土豆呀?///

这样吧...其余答对的人,我给加30个土豆.. 不过每人只能答一次哦.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2417733
我的意思就是你们的差别太大了。俗话说猫脸(圆)配狗脸(长)。

哦哦...我没有理解..:icon_slee 他因为那个官司,一直都不好好吃饭,还猛抽烟.结婚的时候,他的体重才比我重6KG...
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2417739
小孩怎么回事儿?难道是奉子成婚?hoho。

小孩是我们造的...
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2416525
哇....超级年轻的一家人啊...还有自己的宝宝.好幸福啊..
你老公好瘦哇...
MM一脸的幸福

我已经尽力减肥了..可是带宝宝太累..不吃饭受不了呀..

婚礼那天的照片,我的嘴基本上都没有几张合着的.. 跟中了一百万是的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2416982
你在amsterdm noord市镇厅结婚的是吗?2007年7 月7 日,在我家附近看到一个新郎和一个小孩坐在马车里, 莫非那是-----

我是在AMSTERDAM NOORD的CITY HALL. 不过是汽车.. 那天结婚的人很多.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2417053
我猜也是那个比较老的中间那个红头发的,哈哈哈,就她一个人摆出了抢花球的姿势,其他的中国人好矜持啊!!!(不要告诉我是LZ自己不小心砸到自己头上自己抢了吧????哈哈哈!!!!!)sorry,开个玩笑,LZ可别生气啊!,照片好漂亮的说呢,我结婚的时候肚子都五个月大了,难看的要死,奉子成婚啊!!!!!!应该学学你,我怎么就这么着急结婚呢!!!悲哀!

没关系.以后等宝宝大了,去影楼拍全家福,一样的. 我打算到时候回国拍呢.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 01:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 境由心造;2417175
我知道谁接着了,能也给我土豆吗? 好漂亮啊,真是美女加帅哥加小帅哥。我现在也心里痒痒,恨不得马上结婚了,呵呵

亲爱的...你这个潜水专家都来捧场了.谢谢你啊..

你也快了...都有主了..还不是马上的事情