荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢大家捧场!!!!

精彩评论141

im_gogo  高级海盗  2007-7-25 16:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的荷兰婚纱照

2007年7月7日,婚礼顺利举行...

P1 P2 CITY HALL门前,刚刚下车

P3 嘉宾都已入场,和大M走在进入主会场的路上,我们都很紧张..

P4 主会场

P5 嘉宾起立,我和大M入坐

P6 我和大M看些个人资料信息是否无误, 是给IND备案用的

P7 双方签字 , 然后见证人签字.

P8 P9我和大M起立,宣读结婚证词,在两人说了"I DO"之后,宣布我们正式成为合法夫妻.本来说过不哭的...那一刻,眼泪还是没有控制住...

P10 结婚戒指, 由大M的妈妈把戒指摘下,递送给我们.

P11 然后互戴戒指 ( 大M现在手上戴的不是结婚截指,是我们订婚戒)先给我带,我再给他带.

P12 P13 交换完戒指后,是You may kiss your bride..婚礼过程正式结束..

P14 之后就是一些和嘉宾的照片之类的.CITY HALL大厅里面,有个专门拍婚纱照的大嘴沙发
im_gogo  高级海盗  2007-7-25 16:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

................................................

im_gogo  高级海盗  2007-7-25 17:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........................................................

wyb218  海贼王  2007-7-25 17:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直播.插队,不会被砸吧? 是不是"酣睡的猪"?
im_gogo  高级海盗  2007-7-25 17:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........................................

Starry  海贼王  2007-7-25 17:07:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

BDBD
im_gogo  高级海盗  2007-7-25 17:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..............................................

im_gogo  高级海盗  2007-7-25 17:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发完了.. 所有照片都是未经过处理的...所以大家就凑合看吧...

最后一张抛花球的.............  大家猜猜谁接到花球了??  第一个猜对的奖励100个土豆!!!
im_gogo  高级海盗  2007-7-25 17:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2416311
直播.插队,不会被砸吧? 是不是"酣睡的猪"?

:icon_slee 不会被砸...会打PP的...   呵呵, 是我拉..