荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gavinstar  四海霸王  2007-8-12 09:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复: 对于“公证书”存在“有效期”的解答

dddd
weihh  见习海盗  2007-8-12 12:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

luoshuai1001  中级海盗  2007-8-12 15:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化

半年!  ~
LovyJ&C  见习海盗  2007-8-12 15:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

han945  中级海盗  2007-8-13 10:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

shenmea a a  a a
legolaslgc  初上贼船  2007-8-13 10:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我就是出生认证超过了半年的有效期...好象...
AB&BA  见习海盗  2007-8-13 15:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

Post by angle81815;2444662
我现在要办三个月学习交流签证(是去北京签证的),不知道需要公证些什么资料?除了出生证明,还要婚姻状况和无罪证明之类的吗?另外,我有驾照如果想去荷兰那段时间开车是不是也要去公证处公证下呢?

使馆认证又要认证哪些呢?

问题有点多,希望有人能帮我解答下,感谢!

需要要办什么得问学校
驾驶证,去荷兰可能要重考吧
victor010816  见习海盗  2007-8-13 17:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我想知道办银行帐户的时候 是不是那个出生公证不能超过三个月啊 我查了下我的 是4月初做的 汗
AB&BA  见习海盗  2007-8-16 16:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

没有这个规定的吧 我是1月办的 现在有银行卡了
AB&BA  见习海盗  2007-8-16 16:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

Post by victor010816;2475967
我想知道办银行帐户的时候 是不是那个出生公证不能超过三个月啊 我查了下我的 是4月初做的 汗

没有这个规定的吧 我是1月办的 现在有银行卡了