荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问去北京取签一定要本人去取吗? 我家离北京非常远,想问一下,如果叫朋友代取的话,除了取签函上要求的材料外,还需要别的什么材料吗?望前辈指点, 多谢!

精彩评论8

joehau  高级海盗  2007-7-25 11:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复: 取签一定要本人取吗?

同问
Rukawa  初上贼船  2007-7-25 13:48:28 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

麻烦楼上的前辈说详细一点行吗?委托书如何办理?是什么格式?
inham416  高级海盗  2007-7-25 14:43:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

同问,递交材料那些都可以委托么?
StupidLuLu  见习海盗  2007-7-31 14:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

挖出来~同问
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-7-31 18:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州

最好是本人啊,因为运气好的话会碰上老外,这样别人不了解你的情况就不好说
但是一般情况下都是中国秘书办理的,我那天材料整理了很好,很快就出来了
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-7-31 18:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州

我看见取签的那个单子上写了可以写委托书吧,因为是自己去拿所以也没有仔细看
joehau  高级海盗  2007-8-1 06:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

那还是自己去吧,然后从北京直接杀到荷兰就可以拉
Rukawa  初上贼船  2007-8-1 07:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

各位,能不能说得详细一点啊?  我签证已经下来了,但北京离家太远,听取了牵的同学说问工作人员说允许委托别人代取的,以前也有类似的情况,但要写委托书,但后来自己发邮件到使馆问时,一个老外回复我说不能代取,必须本人过来,那老外好象是他们使馆一个重量级的人物. 可我家离北京真的很远啊,我不想二十几天内跑两趟北京啊( 取签去一趟,出国时又去一趟) 我机票都订好了,麻烦各位前辈有知道内幕的能不能给我一个准信,到底能不能委托别人代取签证,委托书怎么写? 多谢了!