荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问南航学生票托运到底是30KG还是40KG??我怎么问有些卖票的说30KG,有些人说40KG ?!

还有就是南航到达荷兰时候,荷兰时间是几点呢????????

精彩评论23

littlepigpork  高级海盗  2007-7-24 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于南航

票面上30,实际平学生签证40。到了大概是当地时间18:35。
lonlyplanet  中级海盗  2007-7-24 12:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

确定么?这几天正在收拾行李呢。。。都不敢放太重
Simon1  初上贼船  2007-7-24 13:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by littlepigpork;2411968
票面上30,实际平学生签证40。到了大概是当地时间18:35。

问了几个卖票的说 只能30,没40!!
inham416  高级海盗  2007-7-24 13:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

我知道从北京出发票上写的30KG,凭签证就自动调整为40KG~
Simon1  初上贼船  2007-7-24 14:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by inham416;2412333
我知道从北京出发票上写的30KG,凭签证就自动调整为40KG~

确定吗??凭签证??????到哪?
hummel  中级海盗  2007-7-24 15:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

many thanks, same question...
forzatracy  中级海盗  2007-7-24 15:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

30kg,南航非常不厚道,以前学生票都是40。据说今年6月到8月改成30了,9月又恢复到40了
Rachael  见习海盗  2007-7-24 17:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by forzatracy;2412692
30kg,南航非常不厚道,以前学生票都是40。据说今年6月到8月改成30了,9月又恢复到40了

国泰的还只是20呢。打电话协商才能加到30
chenhukind  禁止发言  2007-7-24 17:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
123下一页