荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们这个联合国小家庭,肯定要装个固定电话的,在德国,大多数电话公司都这样的:40欧左右全包,所谓全包是指,上网无限制,打国内电话免费,打中国电话加个前拨号,每分钟大概2,3分

请问荷兰有这样的固定电话安装吗?

还有手机,我在德国用o2,有homezone,看你怎么设置,可以设置在家或者公司,那么就可以免费打座机,请问荷兰有这样的手机公司吗?

谢谢大家

精彩评论15

单位派我去荷兰  初上贼船  2007-7-24 10:49:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 再问各位大虾,关于电话和手机

自己顶一个
死活水  海贼王  2007-7-24 12:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kpn。。。。。。
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-7-25 07:43:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 死活水;2412010
kpn。。。。。。
谢谢!请问这个是手机还是电话?
死活水  海贼王  2007-7-25 10:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俩个 都有。。。。。
死活水  海贼王  2007-7-25 10:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kpn的贵
lz可以申请 tele2的 。。。。。。
小熊比比  中级海盗  2007-7-25 10:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

40欧元想达到你说的境界,估计只有德国有可能。
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-7-25 11:06:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 死活水;2414708
俩个 都有。。。。。
谢谢谢谢
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-7-25 11:07:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 死活水;2414712
kpn的贵
lz可以申请 tele2的 。。。。。。
tele2的手机?
单位派我去荷兰  初上贼船  2007-7-25 11:07:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 小熊比比;2414786
40欧元想达到你说的境界,估计只有德国有可能。
那荷兰要想达到那个境界,得要多少钱啊?我比较喜欢煲电话粥
12下一页