荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
意大利面有n多种,我还是喜欢吃有着中国面条形状的spaghetti,是长型圆面条哦,不是宽的。超市里的spaghetti,最贵的的2块多,最便宜的5毛钱吧。我都尝了一遍,觉得其实没有太大的区别哦。如果你是个节约的好孩子,买5毛的吧!
材料:番茄罐头(也可以用一个新鲜番茄代替)实际用量1/3到1/2灌,大蘑菇2朵,芹菜一瓣,大葱(横切一厘米宽度一片),肉糜适量(取决于你是否食肉恶魔,反正一盒肯定用不了的啦),洋葱一个。主要材料就这些,当然你也可以根据个人需要,和冰箱里的存货作添加,eg,冰冻的豌豆,四季豆,加点绿色会很好看,也会更好吃。喜欢增肥的人,还可以加上一大勺cheese碎。
制作:先在滚水中下够你小肚皮吃的面条,煮约20分钟。同时,把所有的材料,除了番茄罐头和肉糜,切碎,切的约小越好。放色拉油于平底锅中,将素的材料,尤其是洋葱先翻炒一番,将熟时,放下肉糜,加盐,在小煮一会。喜欢增肥的人,还可以加上一大勺cheese碎。
你已经可以闻到香味了。面条熟啦,从热水中滤出,放凉水冲一下。装盘。倒上料,拌一下开吃。你也可以把煮熟的面条在料中抄一下,又是另一种味道了哦。
试试看。放学回家,花25分钟做饭,不是太过分的。 :)

精彩评论9

yiyi  中级海盗  2002-6-6 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来很不错呀!可是为什么要先炒素的呢?我一般都把肉啊什么的先下油锅。
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-6 17:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好吃也~~~~~~~~蓓蓓学着点啊~~~~~
到那里做给我吃哦
匿名  发表于 2002-6-7 03:28:52
不错
我马上去尝试
joyce  中级海盗  2003-8-20 13:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英雄所见略同, 支持一下:-)

不过我放的材料和你不同, 将番茄酱换成其他的菜,嗯~~~有点中国捞面的感觉 :rolleyes:
april  四海霸王  2003-8-20 14:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好像意大利面都离不开番茄酱的样子,是不是这样的?
charlie  四海霸王  2003-8-20 22:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确如此
leafbeach  见习海盗  2003-8-20 23:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得加牛奶或者CREAM,荷兰文叫SLAGROOM,无糖的那种!效果绝对好!我亲眼看见我打工那家店的厨师这么弄的!
adamchen  高级海盗  2003-9-20 09:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么做都可以,看你心情了, 甚至于放个龙虾也可以啊.
sheep_Y  见习海盗  2003-9-20 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
放番茄酱的时候,在往料里倒些红酒,然后用小火炖10分钟的样子,在放胡椒粉,应该就是这样的,是最常见的(牛)肉番茄意大利粉,我觉得放牛肉糜,比放猪肉的好吃,有韧性。不过同学都说,看了就象中国的肉拌面,不过吃还是很好吃的。