荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没来这里了,回国已经一段时间了,还想念荷兰.今天上来看到这样的帖子,觉得有必要开个帖子说说这个情况,希望斑竹给放到前面去.
我id5月31号到期,6月15号的票是德国转机的.到schiphol机场才听说这个情况,旅行社说的,就害怕着进了安检,提心吊胆,一路都很畅通,行李也托运了,但是大家注意,一直到你登机前一刻还没叫入关.最后一道口被拦下了,没有商量的,不会放你走.因为28天你是可以呆在荷兰,但是他不能放你去第3国了.也就是说出不了荷兰了.跟工作人员去了旁边的屋子,就是问话那个,不过这没犯错误,不用进黑屋子,但你肯定只能直飞.这没商量的余地.
那时候我的行李在飞机上,都快飞走了,我着急的哭了,那伤心的,还没带钱再买票,海关那天那个哥哥人很好,跑了一圈,算是行李弄下来了,那天不知道是不是我走运,最后在我的泪水中他给了我一张klm的票,当天回来了,没加钱,但是我不确定是否每个人都能这样,反正是吓了个半死,哭了个死去活来,遇到了个好海关哥哥....
所以大家以后千万不要买这种id 过期转机的了,已经买了的去办return visa吧.比在机场哭好!!!

精彩评论32

踏荷渡兰泽    2007-7-23 15:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudou425  中级海盗  2007-7-23 15:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于id到期转机的问题-大家一定看,亲身经历!

Post by 踏荷渡兰泽;2409708
谢谢楼主血泪经验了
不谢,虽然不一定去荷兰了,但是在这里很多人帮助过我,帮助大家应该的
sohuair  高级海盗  2007-7-23 15:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

LZ运气了
sdram    2007-7-23 21:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2007-7-23 21:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我觉得要有续ID,才可以贴STRICKER的吧?
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2007-7-23 22:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样啊。。。长经验了阿,谢谢楼主啊。。。。。
sunking01  四海霸王  2007-7-23 22:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudou425;2409711
不谢,虽然不一定去荷兰了,但是在这里很多人帮助过我,帮助大家应该的
有人答应了我的事情 想耍赖阿 我还举家等着她回来的呢 居然有人跟我说不一定去荷兰了 自己给我个交待
tuboking    2007-7-24 07:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudou425  中级海盗  2007-7-24 07:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by tuboking;2411343
哇。。。看了好怕怕啊。sticker要怎么贴啊?可以贴几天的么???
我不知道sticker可不可以
可能得贴return visa别信ind的话,我还有city hall给我的信允许我15号离开呢,都没用.
他不能放你去第3国.
1234下一页