荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2003-5-13 03:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国高速公路上的飚车族
opapa  管理员  2003-5-13 03:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经典老爷车,为了拍这张照片,我们不惜用80公里每小时的时速开了10分钟才让它追上来
opapa  管理员  2003-5-13 03:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔驰的老爷款,第一个感觉是mike 老狼的专用车
长天  四海霸王  2003-5-13 03:34:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
哈哈 形容的极是~ 哈哈哈哈 经典
taxi1999  四海霸王  2003-5-13 07:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
WOW~OPAPA这个就是你和王子他们这次的旅行么?羡慕死了……尤其是那个猪蹄!
真是美啊!
opapa  管理员  2003-5-13 18:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赫赫,我的这份猪蹄中间还有一点点糊,不是最诱人的那份,但是已经让我感动得快要哭了。。。。尤其谢谢王子,在王子的英明
领导下我们才需要付15欧元的半价呢~~~~~~~~~
jingjink  高级海盗  2003-5-13 19:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都去了哪些地方,从实招来!
opapa  管理员  2003-5-14 00:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就去了St.goar,旁边就是魔女崖,最后去了科布伦茨~就一天,回来还塞车,12点才到家。
taxi1999  四海霸王  2003-5-14 05:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇……哇……
无限羡慕中!
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-5-14 06:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那条河边公路很像去卧龙的那条路呢~

山谷之中,幽幽河畔~

呵呵,去不了欧洲,就多去那条路走走~