荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ARMANI  中级海盗  2007-7-19 06:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急询问]关于open day的火车票

Post by TVNL;2394881
没说清楚具体时间,具体地点行程。
分为N种情况

那我说一下具体情况好了,我7月23日下周一要从leeuwarden去amsterdam centraal,下周六从amsterdam centraal回leeuwarden,哪种火车票最合适,还是只能买两次single的呢?谢谢了
TVNL  海贼王  2007-7-19 06:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
kevin0112  四海霸王  2007-7-19 08:35:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by ARMANI;2395811
那我说一下具体情况好了,我7月23日下周一要从leeuwarden去amsterdam centraal,下周六从amsterdam centraal回leeuwarden,哪种火车票最合适,还是只能买两次single的呢?谢谢了

两次都是单程,虽然起止车站相同,但荷兰没有可以open一个星期的火车往返票。所以LZMM只能用火车打折卡买2次单程票啦。
但如果是2--3个人一个星期内的任意两天坐火车的话,可以考虑http://www.gogodutch.com/ns-t173967.html?
死活水  海贼王  2007-7-19 09:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ARMANI;2395811

lz是 一人吗??

现在ns有个  zomer tour
59欧 2个人 可以2天 随便 做 火车ns的
第一天和 第二天 不能 相差 7天
不然就只能买单程的了 。。。。
ARMANI  中级海盗  2007-7-19 10:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了,最后一个问题,我是两个人旅游,如果买这个zomer tour票需不需要有火车打折卡呢,
一颗尘埃  海贼王  2007-7-19 10:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ARMANI;2396364
谢谢大家了,最后一个问题,我是两个人旅游,如果买这个zomer tour票需不需要有火车打折卡呢,
不需要火车打折卡。
ARMANI  中级海盗  2007-7-19 10:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢耶太好了不需要火车打折卡!!!!感谢大家的帮忙!
ARMANI  中级海盗  2007-7-19 10:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的是最后一个问题了呵,如果在机器上买的话就和平时买普通的火车票一样吗?比如先点去哪里那样一步一步的还是会有一个和以前不一样单出来的zomer tour呢?不好意思因为我是下周一很早很早的火车怕还没有工作人员,所以要问得清楚一点,怕耽误了就不太好了
ivy_sisters  高级海盗  2007-7-19 11:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ARMANI;2396383
真的是最后一个问题了呵,如果在机器上买的话就和平时买普通的火车票一样吗?比如先点去哪里那样一步一步的还是会有一个和以前不一样单出来的zomer tour呢?不好意思因为我是下周一很早很早的火车怕还没有工作人员,所以要问得清楚一点,怕耽误了就不太好了

在机器上zomer tour有的选项的.
ARMANI  中级海盗  2007-7-19 17:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说会出来两张票,第一天用打一张就好了,在哪里打呢,是在打open dag那个机器打还是上车等列车员检票呢?