荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
除了single way,day return,还有一种票叫open day的,这种票是需要自己去打卡机上打卡的,我想问一下这种票是否适用于我这种情况,我下周去旅游,知道去和回来的日期,到时候我就买open day的火车票,然后自己打日期就好了,因为我算了一下single的加起来比return的要贵8欧,要省钱,请教大家,多谢

精彩评论30

死活水  海贼王  2007-7-18 18:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [紧急询问]关于open day的火车票

lz
想请教的是什么呢??
ARMANI  中级海盗  2007-7-18 18:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是想问一下大家我这种情况是否可以买open day的票,open day的票有return的吗?我只知道有open day这种票,但从来没用过。。。。
lijuan  四海霸王  2007-7-18 19:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ARMANI;2394689
我就是想问一下大家我这种情况是否可以买open day的票,open day的票有return的吗?我只知道有open day这种票,但从来没用过。。。。

open day 的票来回是分开的.
camera  海贼王  2007-7-18 19:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪一类票都可以OPEN DAY啊~~~
TVNL  海贼王  2007-7-18 20:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
死活水  海贼王  2007-7-18 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

open day就是车票(single 和 return)没打日期的
single 当天 从 出发点 到 目的地
return 当天(只能当天 从 凌晨6点到下一天 凌晨 4点)  从 出发点 到 目的地 再到 出发点
还有一种 weekend return 可以礼拜 5 19点以后 开始用 到 礼拜天 凌晨4点(同一周内)
也就是说可以 礼拜5 20点 出发 然后 礼拜天 12点 回来
(weekend) return 只限 一去一回 (不过基本没人差 。。。。。后果自负)
第三次注册  四海霸王  2007-7-18 20:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点晕。。。。。没明白。。。。。
florachan  四海霸王  2007-7-18 21:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

open day 得同一天往返(除weekend return外)。估计楼主想买open day的,去的时候自己打个日期,回来的时候再自己打个日期,这样应该是不可以的,除非来去同日或者周五晚到周日。
chinlin  见习海盗  2007-7-18 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那round trip的票又是怎么回事呢?彻底被负责的票搞晕了,跟return什么区别啊
1234下一页