荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saimun  海贼王  2008-10-29 21:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的台球爱好者请进!

Eindhoven的.....联系联系
那一年  中级海盗  2008-10-29 21:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!要想找人在AMSTERDAM切磋,可以联系我!
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-11 22:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诚征Nijmegen,喜欢打台球的朋友。
我可以尽量配合你的时间,只要你也真的有诚意和我打球就可以了。
P.S:最近,可能离开荷兰几周。不过,欢迎联系,我争取尽快联系你,谢谢!
camera  海贼王  2008-11-11 22:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人生大爱,不过打的不咋地~~~
camera  海贼王  2008-11-11 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人生大爱,不过打的不咋地~~~
raddle  四海霸王  2008-11-11 22:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去U开辟战场咯~
camera  海贼王  2008-11-11 22:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;3602206
去U开辟战场咯~

U?我们这?
raddle  四海霸王  2008-11-11 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re
即将搬家~
camera  海贼王  2008-11-11 22:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;3602231
re
即将搬家~

哟吼,过来UTRECHT混啦?
zony1984  见习海盗  2008-11-12 22:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Raddle啊,有空来Delft打球吧。我请你。
Delft有喜欢打台球的弟兄姐妹们加我啊