荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin0112  四海霸王  2007-7-18 11:48:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 南航真的不好吗?(疑问,担心)急

Post by pilsje;2392653
飞了十几次,感觉南航是最好的。
米坐过。。身边坐过的人,都建议不要坐。。
飞来飘去  初上贼船  2007-7-18 15:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃的不是很好。
楽swift  见习海盗  2007-7-18 16:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看了大家的意见我感觉还是可以的
!!!
koala  高级海盗  2007-7-19 16:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

如果遇到问题,我觉得还是KLM的服务更保障些。我就是坐的南航去北京后来晚点28小时的那班飞机,因为晚点太过度了,大家心里都没有底,希望对方能给个话让大家心里安稳一下。可是南航不仅没有一个人给出来解释一下,打电话没有人接,好不容易碰见一个南航的工作人员(好象是空姐,因为穿的衣服像),那个女孩的行为真是另人气愤,一说话满脸的鬼脸,意思是让你们等你们就等,说话很没有水准,真不知道他们是怎么招的这样的空姐。虽然说事故是不可避免的,双方都不希望发生这类的事,可是他们的服务态度很令人发指。和我们一起的有个人是从KLM定的机票(南航和KLM有的时候是合并飞的),他当时就找KLM的服务处,马上就得到了解决而且太度也很好,最后也或多或少的给了补偿,感觉很舒心。到现在,南航一面都没有出来解决这个问题呢。本来是13号晚上8点55的飞机,后来晚点最后说是14号21点35登机,到是准时登机了,后来说10点多飞,可是等到11点,有个南航的工作人员吊儿锒铛的说在等20分钟,后来又说再等,一等在等,最后12点左右登机,12点半前起飞的。就是那种态度,那种磨人的感觉很让人觉让人想起来就觉得很乏。希望以后不要在有此类事情发生,也希望中国的服务业真正的能够做到服务于人民,为人民服务。
ice.tea  高级海盗  2007-7-19 21:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉比中国国际航空好很多(个人看法).其实,国际航空的地勤也不错
吃的嘛,一般吧.飞机上的套餐,你能有多少奢望
sassymm    2007-7-19 22:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cocoying  高级海盗  2007-7-20 10:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2390720
没觉得啊,我来荷兰这么多年了,来来回回的也飞了十几次了,全部都坐的南航,只选择过一次KLM,觉得除了飞机大些,没啥特别,倒是南航更舒服呢...不用那么担心了,南航的飞机在中国的各大航空公司里,也算好的了.

好羡慕啊...我除了飞过来..还没有机会飞回去呢...5555555555我好想家啊....
唯一一次做南航就有争吵的...是那几个讲粤语..带几个孩子的女的很叼蛮..以为自己是乘客就乱叼难空姐们..厉害...
冷不丁  见习海盗  2007-7-20 16:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也是和楼主一样的机票哦~~定都定了 只能祈祷那天没有什么波折了吧 呵呵
我现在唯一的问题是 不知道行李到底是多少啊 机票上是30,但是很多卖机票的都说可以放行40,也不知道是不是作准?前辈们来给点意见啊。
bblue1    2007-7-20 16:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
lillian_wt    2007-7-20 16:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰