荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是20号下午2点40 的飞机,在南航。但是我看了好多人都说南航不太好,要不是飞机有问题不能起飞要=,要不就是飞机坏了又修不好!我马上就要走了,真的很担心阿,都谁坐南航的飞机去的阿,到底好不好啊??
还有就是别的航空公司的飞机也有问题吗??还就只是南航的不好??

精彩评论23

jumanji  海贼王  2007-7-17 17:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南航真的不好吗?(疑问,担心)急

哪个只能算突发事件,真的遇到这个事情,也没办法
其他的公司也好不到那里去,第一次出来,一般是直飞的,不是KLM就是南方航空公司,其他选择余地不大
楽swift  见习海盗  2007-7-17 17:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

噢,那只好阿里路亚了!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-17 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没觉得啊,我来荷兰这么多年了,来来回回的也飞了十几次了,全部都坐的南航,只选择过一次KLM,觉得除了飞机大些,没啥特别,倒是南航更舒服呢...不用那么担心了,南航的飞机在中国的各大航空公司里,也算好的了.
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-7-17 17:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

南航坐了很多次, 觉得还可以. LZ说的情况没碰到过, 而且南航飞机一般都能提前到达目的地.
Peace B  见习海盗  2007-7-17 17:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南航的飞机一般都晚点1个多小时,坐了几次重来没有准时过
ecat  四海霸王  2007-7-17 18:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要坐南航回国了, 22号。 希望没什么意外发生吧!!
baileyqiu  初上贼船  2007-7-18 06:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

"哪个只能算突发事件,真的遇到这个事情,也没办法
其他的公司也好不到那里去,第一次出来,一般是直飞的,不是KLM就是南方航空公司,其他选择余地不大"
pilsje  四海霸王  2007-7-18 09:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞了十几次,感觉南航是最好的。
第三次注册  四海霸王  2007-7-18 11:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pilsje;2392653
飞了十几次,感觉南航是最好的。

123下一页