荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请格大的IB&M,但是专业不符拿到的是研究生预科的con offer 需要雅思6。5,但是我雅思只有6。学校要我去读一个月的语言预科,7月底开始。不知道有没有人也读过这个语言或者要读这个语言?我想知道这个语言好过吗?学费不便宜啊!
谢谢!

精彩评论5

啊呜一口  四海霸王  2007-7-17 14:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 想问一下硕士预科前的格大语言班情况

RuG啥时候也开放语言预科拉...真是赚钱赚到家...肯定不难过的,lz放心,多交点银子而已
pink_tulip  中级海盗  2007-7-17 19:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次听说这样的语言班。
ice_liang  四海霸王  2007-7-18 07:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

啊~预科也要雅思6.5啊~
...................................................................
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-18 09:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真的阿~~
LDafu  高级海盗  2007-7-19 09:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正还有时间,再考一下吧