荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-17 21:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请求帮助:有人愿意做跨文化心理学方面的访谈或问卷调查吗?

我一直觉得自己是只鸟,
医生问我什么时候开始的
我说当我还是小鸟的时候就开始了
龙建华  见习海盗  2007-7-17 21:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请求帮助:有人愿意做跨文化心理学方面的访谈或问卷调查吗?

呵呵,米王不要开始水我的求助贴啦!^_^
龙建华  见习海盗  2007-7-17 21:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说真的,我上上周周五(7月6号)就去了海牙和Delft……

在海牙的大街上,偶遇一位非常nice的Chinese girl 帮我填了一份问卷后,她建议我去Delft的中国学生会比较多。

我就从和平宫坐电车来Delft了,问司机说要去一个大学,结果他把我放到了火车站附近……

俺转了半天,就看了比格村要宽得多的运河,漂亮得多的新教广场,……

就没怎么见到过中国学生了

最后只好打道回府了,呵呵
Good luck  四海霸王  2007-7-18 22:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,您的笔还在我这,啥时候有空过来拿一下吧,我明天不在家
龙建华  见习海盗  2007-7-19 10:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送给LS做个纪念吧,多谢你帮我填答问卷了,呵呵
龙建华  见习海盗  2007-7-19 13:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,真的非常感谢Delft朋友们的帮助!

如果说,俺上次去是旅游之行的话,那这次可真是收获之行了……

^_^  一开始就能找到“组织”,并聊得很欢,共进午餐;

然后,在colourful的space box里转圈,幸好我不是去传教的,呵呵。

也确实有点唐突和打扰人家,真实不太好意思呢。

有人被吵醒了,有人在做菜,还有人正要出门,……但都很热心地帮我填写了问卷,Thanks a lot.

呵呵,还在一个box里,郁闷地看到中国男足0:3又一次受辱;但之后和室主广泛而深入的聊天,还真是很开心,^_^

转着转着,还碰上了神秘的“隐身人”,嘿嘿,那就正好抓住做访谈了。也与人探讨了心理问题,呵呵。当然,我对心理咨询和治疗有所了解,但兴趣不大,远不是这方面的专家。而我个人一直坚信任何心理障碍都是可以自愈的!

哈哈,各位给我的照顾还真不少呢,有人请吃苹果,有人邀请加入晚餐,还有兄弟帮我联系他的朋友来帮助我……

感动啊
Tulpen  海贼王  2007-7-19 15:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delft人们是团结的
sketcher  海贼王  2007-7-19 20:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2397393
Delft人们是团结的
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-7-21 11:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有同感,delft的氛围是最好的。中国人特团结!
我毕业都想找工作找回delft那边了。 而且还是喜欢delft小桥流水人家的感觉,我都想念roland楼下被我们喂了半年多的小鸟一家子了。
龙建华  见习海盗  2007-7-21 13:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,多谢大家捧场!!!

真的很想再去Delft……

也很想28、29去Eindhoven看女排比赛哦,要是呆两天在那里找你们访谈或调查肯定是机会多多呢,^_^

LS两位帮帮俺啦!