荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战斗在荷兰的朋友们:

你们在这里的学习和生活中,曾遇到过不适应当地文化的困扰吗

你们想对自己在适应多元文化方面的人格特征有科学的了解吗

我是格罗宁根大学社会心理学系的博士生龙建华,目前正在做这方面的研究,希望能得到您的帮助!
每人在完成访谈或问卷后,也会得到一份小礼物作为纪念,

Delft的朋友们,

如果您对此感兴趣,我在7月18号或19号(本周三、周四)会亲自过来听您一吐为快 (进行访谈,呵呵,半个小时到最多一个小时吧);

如果您不想花太多的时间乱费在和我聊天上, ,您可以完成一份15分钟左右的调查问卷,以了解自己在适应多元文化方面的人格特征。

访谈和问卷的主要目的是了解人们在参与国际交往和学习过程中可能遇到的问题或想法以便通过研究以及将来的中国留学生提供专业帮助。这些资料只作科研和统计分析之用,我们郑重承诺将为您保密。

有意者,可以在帖内或站内和我联系。也可以给我邮件,或加我为好友 我的MSN是:[EMAIL="longjianhua1981@hotmail.com"]longjianhua1981@hotmail.com[/EMAIL]

P.S. 对此有兴趣的网友们,请把你们的电子邮箱通过回帖或者站内的悄悄话告知,我给你们发送电子版的调查问卷过去。

如果有兴趣聊天的话,也可以在msn上加我。然后,我们可以约个时间在网上好好聊聊哦,呵呵。

精彩评论19

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-7-16 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请求帮助:有人愿意做跨文化心理学方面的访谈或问卷调查吗?

为什么不到eindhoven来啊? 我有兴趣聊天的, 呵呵 (其实是对小纪念品比较感兴趣)
龙建华  见习海盗  2007-7-16 23:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请求帮助:有人愿意做跨文化心理学方面的访谈或问卷调查吗?

呵呵,我应该周末有时间来Eindhoven
sketcher  海贼王  2007-7-16 23:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龙建华;2386630
各位战斗在荷兰的朋友们:

你们在这里的学习和生活中,曾遇到过不适应当地文化的困扰吗

你们想对自己在适应多元文化方面的人格特征有科学的了解吗

我是格罗宁根大学社会心理学系的博士生龙建华,目前正在做这方面的研究,希望能得到您的帮助!
每人在完成访谈或问卷后,也会得到一份小礼物作为纪念,

Delft的朋友们,

如果您对此感兴趣,我在7月18号或19号(本周三、周四)会亲自过来听您一吐为快 (进行访谈,呵呵,半个小时到最多一个小时吧);

如果您不想花太多的时间乱费在和我聊天上, ,您可以完成一份15分钟左右的调查问卷,以了解自己在适应多元文化方面的人格特征。

访谈和问卷的主要目的是了解人们在参与国际交往和学习过程中可能遇到的问题或想法以便通过研究以及将来的中国留学生提供专业帮助。这些资料只作科研和统计分析之用,我们郑重承诺将为您保密。

有意者,可以在帖内或站内和我联系。也可以给我邮件,或加我为好友 我的MSN是:[EMAIL="longjianhua1981@hotmail.com"][EMAIL="longjianhua1981@hotmail.com"]longjianhua1981@hotmail.com[/EMAIL][/EMAIL]

几点呢, 我晚上才有时间 7点以后
龙建华  见习海盗  2007-7-17 05:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2388034
几点呢, 我晚上才有时间 7点以后

太好啦,晚上可以啊。

如果人多的话,我会在Delft住一晚,周四再忙活一天的,呵呵。

人少一点的话,我可能就买一天来回的火车票了,最晚回去的火车也到10:30PM了吧
龙建华  见习海盗  2007-7-17 09:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,LS的兄弟有时间方便帮我做份问卷不?
sketcher  海贼王  2007-7-17 16:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给lz回纸条了
龙建华  见习海盗  2007-7-17 19:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我给LS回纸条了。
morn  海贼王  2007-7-17 19:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像我这种心理不正常的,在您的目标访问者里面吗
龙建华  见习海盗  2007-7-17 21:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我的目标访问者是“在荷兰的中国留学生”,LS的女施主肯定算啦。

只是不知施主的庙门在Delft何方?

俺也曾有心向佛,可惜如今俗务缠身,唉……
12下一页