荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-7-16 19:52:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 老外?华人?

楼主别理某人,那种人就是看谁都不顺眼.那是因为她自己过的不好,心理极度扭曲了.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-16 20:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公是荷兰人, 是土生土长的, 不过他爸爸是德国人, 所以他的大部分性格都比较象德国人. 生活习惯上,我就觉得比较不利索, 总需要屁股后面跟着个人帮他收拾.. 但好象中国男人也有这样的.

有些问题,会有思想差异.毕竟从小接受的教育不同,看问题也不会一样. 但双方多沟通就是了,总有解决的方法.
natalie919vk  海贼王  2007-7-16 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实在的,我特别不喜欢我的华人同胞歧视黑人,虽然我有好几个挺好的女朋友就这样。
我不打算抨击我的歧视黑人的朋友们说他们被别人歧视的时候怎么想。但是我本身挺喜欢黑人的,聪明的,有教养的黑人。
要是我们家饶饶以后娶个聪明漂亮健康的黑人女孩,我举双手双脚赞成!
Post by yanne_0830;2385478
自己先坐沙发.
我先讲讲,我老公是华人,小时候过荷兰这边的,基本上还算比较中国人,不过生活习惯我和他有时候会有矛盾,举个例子,我老公喜欢早上吃完饭在刷牙,可是中国人都讲究吃饭前先刷牙,还有挺多的习惯都来自老外,不过吃方面还算比较中国,我和他基本上天天都吃中餐.当初和老公结婚爸爸妈妈很舍不得的,就这么一个女儿嫁到了国外见面也不容易,当初就是把女儿送出国留学,可是这么一出去就安家在异国了,其实有的时候觉得父母也不好做啊!

我还有个朋友她找了个黑人,他们在一起都快6年了,可是我那朋友的父母现在还是不同意他们在一起,就因为是黑人.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-16 20:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是人就是可爱的
jojozhu  四海霸王  2007-7-16 21:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2387488
说实在的,我特别不喜欢我的华人同胞歧视黑人,虽然我有好几个挺好的女朋友就这样。
我不打算抨击我的歧视黑人的朋友们说他们被别人歧视的时候怎么想。但是我本身挺喜欢黑人的,聪明的,有教养的黑人。
要是我们家饶饶以后娶个聪明漂亮健康的黑人女孩,我举双手双脚赞成!

完全同意,很多黑GG黑MM都很nice的啊,我有个黑MM朋友就是人有漂亮又聪明.
上个周末看"A TIME TO KILL"就是说关于种族歧视的电影,看得我眼泪淅沥哗啦的
雾轮客  海贼王  2007-7-16 21:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对黑人不太感冒,以前公司里面的黑人特别爱拍白人领导的马P。
总体上黑人的经济能力不皆,没什么生意头脑,平均教育水平偏低,看看VWO和U里面黑人的比例就知道了。
优秀的黑人大都集中在音乐和体育方面,但是人数有限,中国人一般接触不到这一类优秀的黑人,因为中国人在音乐和体育方面比较弱。
isabella6915  四海霸王  2007-7-16 21:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀, 大家的说法都有道理。

我说一个小插曲 。我给我爸爸打电话的时候,说到, 我丈夫不 是很爱交际,周末, 我们在家里面的时间多, 没有在中国有趣。 我爸爸这样说的, 荷兰人一定有他们的生活方式和 文化传统 要尊重和理解, 之后, 再互相融合。

我的爸妈, 思想就是开明 也不知道, 他们的传统如何得来, ( )

我家的女儿 出门他们就是不在 我们耳边唠叨的。(我在我爸妈身边时, 我妹妹就去的深圳 ) -----------话说回来, 他们的爱心真正地真挚。
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2385478
自己先坐沙发.
我先讲讲,我老公是华人,小时候过荷兰这边的,基本上还算比较中国人,不过生活习惯我和他有时候会有矛盾,举个例子,我老公喜欢早上吃完饭在刷牙,可是中国人都讲究吃饭前先刷牙,还有挺多的习惯都来自老外,不过吃方面还算比较中国,我和他基本上天天都吃中餐.当初和老公结婚爸爸妈妈很舍不得的,就这么一个女儿嫁到了国外见面也不容易,当初就是把女儿送出国留学,可是这么一出去就安家在异国了,其实有的时候觉得父母也不好做啊!

我还有个朋友她找了个黑人,他们在一起都快6年了,可是我那朋友的父母现在还是不同意他们在一起,就因为是黑人.

你老公做得很对啊,吃完了把牙里的脏东西都刷出来,怎么不对?我觉得县刷牙后吃饭不是跟没刷一样?

中国人本身就是有色人种,有什么资格看不起黑人?势利眼
我觉得有些黑人就很酷,比如BEYONCE 和SNOOP DOG
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2387441
我老公是荷兰人, 是土生土长的, 不过他爸爸是德国人, 所以他的大部分性格都比较象德国人. 生活习惯上,我就觉得比较不利索, 总需要屁股后面跟着个人帮他收拾.. 但好象中国男人也有这样的.

有些问题,会有思想差异.毕竟从小接受的教育不同,看问题也不会一样. 但双方多沟通就是了,总有解决的方法.

德国人有什么特点?我老公也有德国血统。德国人办事情很认真,精益求精吧?
kingkongnv  海贼王  2007-7-16 22:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2387488

和我观点一样!