荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年第一次去荷兰
不知道在荷兰大家一般都怎么个吃法?
是不是自己超市里买了做?
荷兰超市里一般都有点什么呢?
有没有什么好吃的食谱....推荐一下...........谢谢大家啦

对了对了
还有,荷兰的咖啡和酒怎么卖,贵吗?

精彩评论13

幸福小屁孩  高级海盗  2007-7-15 18:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在荷兰的饮食~

荷兰超市基本都有得卖啊,想吃中国的东东就去中国店,面食,零食~~~~都有的啦~~
荷兰人吃得简单,早餐,午餐都是面包,晚餐一顿热的,普通家庭就是沙拉菜~~土豆+猪排,鸡肉等等之类的~~~~也有简单的微波炉食品.
也可以叫外卖,薯条,披萨~~烤肉面包~~好多的说,看你喜欢吃什么了~~
如果有个强健的胃,一般饮食还是容易适应的.
幸福小屁孩  高级海盗  2007-7-15 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般的咖啡和酒都便宜~~不过如果你想喝XO那还是比较贵的,呵呵~~
 海贼王  2007-7-15 19:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒比国内的便宜, gallgall的杰克丹尼18.99欧一瓶,
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-16 04:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

方便面怎么卖
spa rood  四海霸王  2007-7-16 05:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

Post by 绝对的领袖;2385353
方便面怎么卖
荷兰的超市,中国店还有土鬼的店里都有的买!
frances  见习海盗  2007-7-16 16:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

那边大米是不是比较贵呢?总不会一年都吃这些吧?
athanasia  见习海盗  2007-7-16 17:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哈哈
谢谢啦
那我有必要带个锅
还有菜刀啊什么的过去吗?
lijuan  四海霸王  2007-7-16 20:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2384039
coffee似乎全世界都便宜。。。

那也不一定,我朋友去香港,一杯不大的Capuccino居然要35港币,
午夜幽兰  海贼王  2007-7-16 20:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by athanasia;2387041
哈哈
谢谢啦
那我有必要带个锅
还有菜刀啊什么的过去吗?
这边的炒锅都没盖子~如果不习惯就带个过来~还有菜刀最好带一把过来~
12下一页