荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-17 21:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想家了

lz东北银 那个我也爱吃
acidice  四海霸王  2007-7-18 08:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2391465
lz东北银 那个我也爱吃

是啊,还有若干个东北菜,馋阿~~~
mayliwei  四海霸王  2007-7-18 14:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天去医院看LG的爸爸,他住院几个星期了,上个星期已经进了特护病房了,,医院通知赶紧去看看,到个别什么的吧,到的时候发现整个房间都是仪器,他躺在床上,只有眼睛能稍微活动点了.....

我看着他的时候还能勉强的笑着说,"爸爸,我给你从中国带了好吃的,你赶快好起来!!" 可是一出房间的时候,我就忍不住哭出来了,当时想到的就是家里的父母,他们也都老了,病的时候,儿在万里之外,还不知道能不能赶回去呢.....

哎,不说了,坏了气氛
一颗尘埃  海贼王  2007-7-18 14:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2391458
尘埃真勤快 今天打电话回家,家里的人听不到我说话,就听到他们在那里问,谁啊
反正闲着也是闲着,电话费也不贵。

我每次打电话回家,都是先“喂喂”几声,确定能听到后,再说别的,家人也习惯了。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-18 14:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2393973
昨天去医院看LG的爸爸,他住院几个星期了,上个星期已经进了特护病房了,,医院通知赶紧去看看,到个别什么的吧,到的时候发现整个房间都是仪器,他躺在床上,只有眼睛能稍微活动点了.....

我看着他的时候还能勉强的笑着说,"爸爸,我给你从中国带了好吃的,你赶快好起来!!" 可是一出房间的时候,我就忍不住哭出来了,当时想到的就是家里的父母,他们也都老了,病的时候,儿在万里之外,还不知道能不能赶回去呢.....

哎,不说了,坏了气氛
这些都是难免的,别想太多了,想多了只会自己难受而已!现在想法多尽孝道,才是正经!
zomer  中级海盗  2007-7-18 15:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经常想..................
un passant  见习海盗  2007-7-18 16:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想啊!
lijuan  四海霸王  2007-7-18 20:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天收到机票,太兴奋了,等了4年,再过20天终于可以实现回家梦拉
一颗尘埃  海贼王  2007-7-18 20:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2394911
今天收到机票,太兴奋了,等了4年,再过20天终于可以实现回家梦拉
咋等了这么久?
第三次注册  四海霸王  2007-7-18 20:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2394911

昨天我刚感叹了一下三年没有回家的MM, 没想到还有更长的。。。。。真败了。。。。。