荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-7-16 09:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想家了

Post by cocoying;2383683
我也想...3年多没有回去了本来今年想死要要死回去的...但是一问武汉和广州现在都38-40度..算了..才不愿意给晒死
呢...

kevin0112  四海霸王  2007-7-16 09:06:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时

好想念家里的美食阿 。。。争取9月底回家
Yolande  四海霸王  2007-7-16 09:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为居留问题,回不了家了
shopgirl  海贼王  2007-7-16 11:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2385615
每每我对团聚是又期待,又恐惧。

害怕那不可避免的离别

invite your parents over for 3 months :D would be nice. right?
一颗尘埃  海贼王  2007-7-16 14:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2385607
电话是每周都打得。

人在异乡,思乡情是总是在心底的,只是压抑着不去想。

但乡愁总会时不时的跳出来,

哎~~理还乱~~
我基本每天都打电话回家,短则两分钟,长则十几分钟,就是说说话,拉拉呱,感觉家人就在身边一样。
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 16:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想家就哭。。。。大声的哭。。。。呵呵,很能发泄感情。
51guo  海贼王  2007-7-17 02:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 一颗尘埃;2386440
我基本每天都打电话回家,短则两分钟,长则十几分钟,就是说说话,拉拉呱,感觉家人就在身边一样。
有这感觉就好
acidice  四海霸王  2007-7-17 08:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天天要上班,没时间啊。

其实这种想,是想家里的一切一切,是早市上小贩的叫卖声,小孩叫嚷的嬉戏声,还有爸妈偶尔的催促 - 别睡太晚了。

这些都是打电话代替不了了阿。
acidice  四海霸王  2007-7-17 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2386925
我想家就哭。。。。大声的哭。。。。呵呵,很能发泄感情。

恩,一块哭吧。

呜呜呜~~ ~~
兰花的世界  四海霸王  2007-7-17 21:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃真勤快 今天打电话回家,家里的人听不到我说话,就听到他们在那里问,谁啊