荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是转学, 现在我已经收到学校的录取通知了, 材料什么的基本上已经准备好了, 申请表格也填好了. 问题是, 我想7月底或者8月1号的时候回国, 我的申请表上写的是让我直接在IND或者市政厅预约交材料, 但是大家也知道, 预约的话起码要几个星期的时间, 那样我也根本来不及回国了, 这样的话我可不可以用邮寄的方式寄到IND去啊?? 挂号的话几天就到了,这样也节省一点时间.

还有一个问题是,因为我的ID已经过期了,如果IND收到我的材料, 我需要等多久才能去申请Return Visa啊??  我这个问题有点复杂,请大家帮帮忙吧,谢谢

精彩评论9

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-7-14 23:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于转学申请ID的一些问题

还是去IND问下比较实在...
这里人都不好说..饿.个人情况的不一样.
烊烊糖  海贼王  2007-7-15 00:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要回家
我也不愿意等几个星期

可是,真的需要几个星期吗???
我要哭了
UFO52  初上贼船  2007-7-15 00:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般情况下,寄去就可以了。他们收到信,就可以预约了。。。。。。不过荷兰人办事很难说的,每个人都不一样,他们好像没什么标准。最好打电话问清楚,把情况说明。打电话很快的,说完了,再寄去,再贴,应该来得及
烊烊糖  海贼王  2007-7-15 00:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预约的目的是交材料.....

lz你在哪个城市?我在阿姆斯特丹....人更多,会不会更慢
哎哟,我愁死了
wangzhaohui  见习海盗  2007-7-15 00:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2381583
预约的目的是交材料.....

lz你在哪个城市?我在阿姆斯特丹....人更多,会不会更慢
哎哟,我愁死了

我在Arnhem,刚搬过来,不过我朋友在这里预约已经排到8月份了,我肯定是等不及了,郁闷,我也很发愁.
烊烊糖  海贼王  2007-7-15 01:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠!!!!!!!!!!!!!
天杀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wangzhaohui  见习海盗  2007-7-15 01:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2381618
我靠!!!!!!!!!!!!!
天杀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,荷兰就是这样,我们也没有办法啦
gerui_888  四海霸王  2007-7-15 02:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

miumiu.  中级海盗  2007-7-15 17:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接跟ind打电话,把你的情况说明白,看人家怎么安排。好像以前坛子里还有人说过让同学朋友做你的“委托人”,帮你提交材料什么的