荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-7-17 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

你家宝宝太Q了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalie919vk  海贼王  2007-7-18 15:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

Post by opapa;2391562
美!!!

不过我好想玩你家的宝宝啊~~~
总有机会的。快去给我的宝宝日记那篇家土豆什么的啊。
natalie919vk  海贼王  2007-7-18 15:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2391657
你家宝宝太Q了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去读我写得他的那篇小小说,更Q
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-7-20 11:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好好不错。。。帅哥就是帅哥。。。美女还是美女。。。我姐是美女来着
natalie919vk  海贼王  2007-7-22 21:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2400032
好好好不错。。。帅哥就是帅哥。。。美女还是美女。。。我姐是美女来着
你嘴还是这么甜!最近怎么样?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-7-23 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2407876
你嘴还是这么甜!最近怎么样?
事实吗。。。
我混呗。。。。没有男人照洋活就是我妈不好办。。。我都怕打电话回家。。。说我也老大不小了。。。就当转没有听见。。。
我姐那是一个咱姐夫也很好吧。。。我看到你们的孩子。。。也想要。。。但是。。不过趁着现在。。。自己也自有以下
。。。
餹餹  海贼王  2007-7-24 01:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

有照片好象那英啊!!~
zoonig  初上贼船  2007-7-24 07:44:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

怎么才能看到你家Noah 的日记呢? 好急啊。。
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 10:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2411079
有照片好象那英啊!!~
grrrrrrrrrrrrrr
不要说我像那英!
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 10:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zoonig;2411355
怎么才能看到你家Noah 的日记呢? 好急啊。。
http://www.gogodutch.com/-t152175.html?
有6篇,全部设有链接,一点就开了。
别忘了留言哦!赫赫