荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-7-14 21:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

Post by kingkongnv;2380857
这是在中国照的吧?绝对是
因为我看见柳树了。
太厉害了!这样的依据!
Starry  海贼王  2007-7-14 22:05:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

Post by natalie919vk;2380907

谢谢大家捧场。其实有我MSN的可以在我的space里面看到的。赫赫

你的space我一直都打不开
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-14 22:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是中国的婚纱照好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那水平,那造型设计,那布景简直比荷兰强百倍. 我真是这次结婚,看见婚纱照,把自尊心都给伤了的感觉...

谢谢姐姐精彩亮相呀!! 很漂亮!!
purloria  四海霸王  2007-7-15 11:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笑得真甜,赏心悦目啊
moneta  版主  2007-7-15 19:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮啊   
mamamia  高级海盗  2007-7-15 19:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你签名里的是你家小孩吗?
真是漂亮的小家伙~
mamamia  高级海盗  2007-7-15 19:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2380857
这是在中国照的吧?绝对是
因为我看见柳树了。

荷兰也有柳树的,
反正我家这里很多~
mooi_weer  高级海盗  2007-7-16 16:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

YQ06  四海霸王  2007-7-16 21:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LG帅,LP漂亮,BB可爱
兰花的世界  四海霸王  2007-7-17 08:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2381347
还是中国的婚纱照好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那水平,那造型设计,那布景简直比荷兰强百倍. 我真是这次结婚,看见婚纱照,把自尊心都给伤了的感觉...

谢谢姐姐精彩亮相呀!! 很漂亮!!

荷兰这边的婚纱怎么把MM伤了 ,国内好的是衣服品种很多,也好看,而且头式和化装都,衣服都一起,荷兰就是分开的!