荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Full metal mick  初上贼船  2007-7-14 15:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复: 关于国际信用卡

对哦..我也想问..在鹿特丹的中国银行取钱的话..手续费会低点吗?
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-14 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

到底办什么呀
Tulpen  海贼王  2007-7-14 17:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国银行还没有去过,不知道会不会便宜,其实办荷兰的卡很方便,不需要用中国的东西来这里取钱,很麻烦的。信用卡是哪家的用法都是一样的,找个年费便宜的吧
Full metal mick  初上贼船  2007-7-14 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

那生活费该在那么带过去最好呢?
Tulpen  海贼王  2007-7-14 18:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们当初都是提前汇给学校,然后学校返还的
空白支票  四海霸王  2007-7-14 19:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Full metal mickey;2380699
那生活费该在那么带过去最好呢?

带一张中国民生银行的欧元国际卡吧,比信用卡实惠!
Tulpen  海贼王  2007-7-14 20:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS从去年开始就大作民生银行卡的广告了,有意思
雾轮客  海贼王  2007-7-14 20:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不奇怪,起早贪黑,广而告知,皆为利往。
空白支票  四海霸王  2007-7-14 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2380912
LS从去年开始就大作民生银行卡的广告了,有意思

前年还还给招商银行做广告呢!

这里有那么多给中国银行、西联汇款做广告的,难道也都是:皆为利往?
kikofeifei  中级海盗  2007-7-15 01:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Tulpen;2380521
中国银行还没有去过,不知道会不会便宜,其实办荷兰的卡很方便,不需要用中国的东西来这里取钱,很麻烦的。信用卡是哪家的用法都是一样的,找个年费便宜的吧
恩那~我也就是看大家说有张信用卡以后定机票酒店什么的方便,好的,谢谢版主指点~
找个年费便宜的去~~