荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piwaityou  四海霸王  2007-7-14 11:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问前辈们Groningen买日常生活用品可以刷中国银行的国际信用卡吗?

Post by echobaby;2379242
我带了信用卡来。。。但是觉得没有什么用~~还是现金比较“实在”

出去玩定机票和酒店就有用了
银河一号  中级海盗  2007-7-14 16:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 想问前辈们Groningen买日常生活用品可以刷中国银行的国际信用卡吗?

同问~
格罗宁根日常购物的地方不能刷信用卡吗?超市也不行?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-14 18:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by piwaityou;2379913
出去玩定机票和酒店就有用了
这个我同意哦~~我的水晶和化妆品都是订来的~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-14 18:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 银河一号;2380410
同问~
格罗宁根日常购物的地方不能刷信用卡吗?超市也不行?
visa在各村的使用度。。。
实在是很低。。
pink_tulip  中级海盗  2007-7-14 19:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2380655
这个我同意哦~~我的水晶和化妆品都是订来的~~

好卡用在“刀刃上” 。。。。
kikofeifei  中级海盗  2007-7-15 01:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2380660
visa在各村的使用度。。。
实在是很低。。
请问各前辈,你们办的是中国哪家银行的信用卡啊?
我问了中国银行的收12欧年费,其他银行有的不收.不知道是不是只有中国银行的卡在荷兰用才最方便.(就是指定酒店机票什么的)会不会其他银行的用不了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-15 18:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by pink_tulip;2380863
好卡用在“刀刃上” 。。。。
哥。。记得我的生日礼物~~
kikofeifei  中级海盗  2007-7-16 04:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

自己顶一下
Forza Milan  海贼王  2007-7-16 14:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

visa 分为欧元卡,美元卡等。只有中国银行有欧元卡,用美元卡要缴手续费。用卡买衣服什么的也是可以的,但是超市一般不能用。
kikofeifei  中级海盗  2007-7-16 14:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Forza Milan;2386518
visa 分为欧元卡,美元卡等。只有中国银行有欧元卡,用美元卡要缴手续费。用卡买衣服什么的也是可以的,但是超市一般不能用。
万分感谢前辈~~~