荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,地址报在海牙。

精彩评论6

march  ↗贵宾↗  2007-7-11 10:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从Delft般到海牙,学校给补贴吗?

是你自己要搬的,学校凭什么给补贴?
zyanshu  高级海盗  2007-7-11 10:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因工作原因的搬家应该给报搬家费,不知道是不是你说的补贴.
march  ↗贵宾↗  2007-7-11 10:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰有很多人通勤上下班,交通费自然是给报的. 但是因为工作搬家的人? 在荷兰境内的应该不多吧.
Tulpen  海贼王  2007-7-11 11:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上这个很难。人家凭什么给你报?关键是太近了
jojo123  海贼王  2007-7-11 13:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在学校工作的还是在学校念书的?
报销给工作的人
而且你地址在海牙那么住在哪里?
一般看了你的火车票给报销
如果自己开车的话不知道怎么证明了
BackKantCHEN  高级海盗  2007-7-12 13:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还真别说,如果新家在30公里之外,我们所是给搬家费好像还有安家费的,大概接近两千欧。