荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doublestrawberr  中级海盗  2007-7-10 21:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2003 IBMS 非典届4周年热烈庆祝贴

Post by 老七;2368985
我彻底被你们折服了, 我就上了几天的GGD, 被你们说的我跟个无恶不作的黑社会似的。 我招谁惹谁了

我没有恶意的

您老可别气坏身子,不然我就罪名大大了
helen  海贼王  2007-7-11 00:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么记得是7月14号啊
BennyHaan  见习海盗  2007-7-12 05:58:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by 老七;2368907
对, 你带个护腕在那旅店和某人大吼时候的情景 豁然浮现在我眼前
我也还记得!
BennyHaan  见习海盗  2007-7-12 06:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by helen;2369374
没错是7月10号,来的时候天气特别热。

我要是在的话肯定召集大家喝个天昏地暗!
brightboy  中级海盗  2007-7-12 15:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helen;2369374

你猛? 居然要选714来坐飞机,还是国际航线,真不怕摔!!!
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-7-12 18:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by brightboy;2373973
你猛? 居然要选714来坐飞机,还是国际航线,真不怕摔!!!

人家来之前,都跟登哥打好招呼了,不怕的。
helen  海贼王  2007-7-13 12:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I meant we started the courses of summer school on 14th of july, and it was a Monday.
Post by BennyHaan;2372541
没错是7月10号,来的时候天气特别热。

我要是在的话肯定召集大家喝个天昏地暗!
amitjuh  见习海盗  2007-7-13 22:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈。。这么快可4年了。。不容易啊

还在这儿的咱们搞个聚会吧 =p
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-7-16 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

不能沉了!!!