荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经郭老板提醒 今天是IBMS 2003非典届的4周年整   特发此帖以示庆祝  哦也

精彩评论18

doublestrawberr  中级海盗  2007-7-10 20:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2003 IBMS 非典届4周年热烈庆祝贴

brightboy  中级海盗  2007-7-10 20:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4年前的今晚是在那个青年旅馆度过。。。。

One night in Youth Hotel......
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-7-10 20:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没蹲旅店
老七  中级海盗  2007-7-10 20:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huoyi1981;2368895
我没蹲旅店

对, 你带个护腕在那旅店和某人大吼时候的情景 豁然浮现在我眼前
huoyi1981  ↗贵宾↗  2007-7-10 20:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了,真的忘了
doublestrawberr  中级海盗  2007-7-10 21:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没有聚会了,什么时候开party?
老七  中级海盗  2007-7-10 21:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doublestrawberry;2368928
好久没有聚会了,什么时候开party?

酒协的悍将们都不在了啊,没人挑大旗
doublestrawberr  中级海盗  2007-7-10 21:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老七;2368943
酒协的悍将们都不在了啊,没人挑大旗

你也是其中的一员,你开头,我们跟上就好了,七爷
老七  中级海盗  2007-7-10 21:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doublestrawberry;2368962
你也是其中的一员,你开头,我们跟上就好了,七爷

我彻底被你们折服了, 我就上了几天的GGD, 被你们说的我跟个无恶不作的黑社会似的。 我招谁惹谁了
12下一页