荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有住Steenstrrat的xdjm么?
能介绍下那里的情况么? 学校给我安排的是Steenstrrat 60C 有邻居么?

精彩评论8

duanqiao  中级海盗  2007-7-12 22:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住Steenstrrat的xdjm么?

我在那附近住,房子很小,7平左右
tonytan  初上贼船  2007-7-13 03:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

环境怎么样啊,我的也是7平米啊,网站说网络没有,是自己去拉网么?
tsman    2007-7-13 08:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skycool  初上贼船  2007-7-13 15:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

我是Steenstrrat 72B,估计离得也不远吧哈,过去了可以串门啊
duanqiao  中级海盗  2007-7-13 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

60和72是同一幢楼的两个楼道,网络应该是要自己拉的,关键要看原来有没有人住在那里,如果有的,说不定原来他就有网络,这样就比较方便,如果原来没有人的话,那就比较麻烦了,你要先有id,才能去申请网络。
ichimura  见习海盗  2007-7-14 17:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 42
jiling  高级海盗  2007-7-14 20:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有网络,可以自己申请。不过估计住在里面的人已经都申请了,你过去交钱share就好了
tonytan  初上贼船  2007-7-17 10:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

那边有客厅么?客厅有没有电视什么的,需不需要带个电视卡过去? 厨房用具全么?