荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomer  中级海盗  2007-7-12 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教注册结婚事宜

公证是六个月,到荷兰过期了,不能延期办理!
schatje patatje  高级海盗  2007-7-12 11:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2367730
出生证明是三个月?我怎么看别人说出生证明作了公证认证的是一直有效的,不过期的.单身证明(未婚证明)据我知道是六个月有效.再问下,这户口证明荷也是没法办的吧,也是要在国内办的吧?好像没有人会把国内的户口本带去荷兰的.
楼主实在不行,户口迁回原地老家.现在迁户口不像以前那么烦了,从哪来回哪去,倒也方便.
俺今天去问了一下,因为也准备嫁了。出生公正,未婚公正不用三个月内的。俺的是几年前的,也好用。(大概是因为几年前就办了同居的原因。)就是要看你的户口,要对一下户口和未婚公正是不是相符。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-7-12 12:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2373049
俺今天去问了一下,因为也准备嫁了。出生公正,未婚公正不用三个月内的。俺的是几年前的,也好用。(大概是因为几年前就办了同居的原因。)就是要看你的户口,要对一下户口和未婚公正是不是相符。

我今天也问去了,就要出生和未婚公证,然后护照,其他啥也不需要,老公的更简单,护照和出生纸,也没跟我说要报税的那些什么收入证明,估计要申请新ID时候才用,反正结婚就是出生,未婚,护照,三样东西就可以注册了
schatje patatje  高级海盗  2007-7-12 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2373166
我今天也问去了,就要出生和未婚公证,然后护照,其他啥也不需要,老公的更简单,护照和出生纸,也没跟我说要报税的那些什么收入证明,估计要申请新ID时候才用,反正结婚就是出生,未婚,护照,三样东西就可以注册了

听说每个gemeente不同,看来真的是不一样。我在haarlem,不知道你在哪?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-7-12 22:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2375052
听说每个gemeente不同,看来真的是不一样。我在haarlem,不知道你在哪?

BARENDRECHT,是鹿特丹附近的小城市
schatje patatje  高级海盗  2007-7-12 22:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2375054
BARENDRECHT,是鹿特丹附近的小城市
那还真的是挺好的,不要省了不少事。我是申请同居的时候般的户口证明,不然,这婚还挺难结的呢。
兰花的世界  四海霸王  2007-7-13 06:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来户口真的是不同城市有不同的要求........
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-7-13 09:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2375102
那还真的是挺好的,不要省了不少事。我是申请同居的时候般的户口证明,不然,这婚还挺难结的呢。

哦,我没有申请同居过,因为怕以后结婚还得再麻烦一次,就干脆一次性申请结婚算了。
acidice  四海霸王  2007-7-14 20:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2375052

mm住Haarlem啊,俺也是,有时间见个面吧。