荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chinese tea  海贼王  2007-7-12 09:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点通之打不通!!!

Post by 橙色天堂;2370274
我PM给CHUKER了, 但是还没有回复.
请问您说的总代理是他/她么, 还是另有其人?
谢谢!

是他吧,貌似他挺忙的,上次也是过了几天才回我的pm,在等等吧。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-7-12 10:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钱没了
橙色天堂  四海霸王  2007-7-12 14:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=chinese tea;2372891]是他吧,貌似他挺忙的,上次也是过了几天才回我的pm,在等等吧。[/quot

谢谢了

我等,我继续等
六只鸡  四海霸王  2007-7-13 13:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vvu;2367847
我在东方行买的,一张才打一点,另一张还没开封,找谁处理来着??????????

我和你情况差不多,后来PMchuker了,他说会处理,那边会有新卡来的。
只是现在不知道要等多久,两长卡全死了
Chuker  海贼王  2007-7-13 13:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡;2376720

我和你情况差不多,后来PMchuker了,他说会处理,那边会有新卡来的。
只是现在不知道要等多久,两长卡全死了
yun, i don't have chinese input system now, talk to u later.
Chuker  海贼王  2007-7-13 13:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinese tea;2372891
是他吧,貌似他挺忙的,上次也是过了几天才回我的pm,在等等吧。

xie xie bang mang jie shi.  xie xie.......
麦克老狼  海贼王  2007-7-13 16:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

六只鸡  四海霸王  2007-7-15 18:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2376875
yun, i don't have chinese input system now, talk to u later.

呵呵,没关系,我等你好了啦,我相信你会帮我们解决这个问题的,不过还是希望能够尽快。谢谢了
乖乖在荷兰  初上贼船  2007-7-17 19:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我2个星期前在arnhem中国行买的两张卡,昨天去问怎么处理,结果新的那张换了一张龙卡,叫我先打着,旧的不给换。说是什么两家公司合并了(不知道哪两家),这个月23号就可以打通了,也不知道是不是真的。 ,再等等看吧。
清流  高级海盗  2007-7-19 21:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不用SHYPE或者别的网络电话呢?便宜多了,虽然有的时候信号不太好,但是大部分时间都不错的啊.起码可靠啊