荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-7-8 14:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一点通之打不通!!!

楼上的各位,
我都在荷兰生活版面发了N个帖子解释说明了一个月了。

善后问题我会妥善解决,
请各位直接pm联系我。
seesearoo  见习海盗  2007-7-8 23:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我pm你了两次了,可是没有回音?
carrie  海贼王  2007-7-9 12:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也打不通,煩死了

算了,現在換個別的卡打
lebara or Lyca都很便宜
不過千萬不要打 0900-8888巨貴無比.....
橙色天堂  四海霸王  2007-7-10 09:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚PM给CHUKER, 希望能尽快解决
chinese tea  海贼王  2007-7-10 11:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

试试0900-1445,3分钱一分钟
另外楼上的几位,我的一点通也打不了,pm总代理以后过了几天回信说会给我换新的卡,我相信他。大家不要着急静下心来等一等吧,我觉得他会有解决的办法的。
seesearoo  见习海盗  2007-7-10 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也收到总代理的回信了,还是很负责的,大家还是耐心的等会吧。可以去试试别的卡。不知道龙卡还吃钱不?
乖乖在荷兰  初上贼船  2007-7-10 14:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁是总代理?
我手上还好几张呢
vvu  高级海盗  2007-7-10 14:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在东方行买的,一张才打一点,另一张还没开封,找谁处理来着??????????
Post by 乖乖在荷兰;2367635
谁是总代理?
我手上还好几张呢
seesearoo  见习海盗  2007-7-10 20:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vvu;2367847
我在东方行买的,一张才打一点,另一张还没开封,找谁处理来着??????????
---------------------------------------------
可以去你买的地方问问,如果这个东方行厚道的话,会给你退的
橙色天堂  四海霸王  2007-7-11 12:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinese tea;2367053
试试0900-1445,3分钱一分钟
另外楼上的几位,我的一点通也打不了,pm总代理以后过了几天回信说会给我换新的卡,我相信他。大家不要着急静下心来等一等吧,我觉得他会有解决的办法的。

我PM给CHUKER了, 但是还没有回复.
请问您说的总代理是他/她么, 还是另有其人?
谢谢!