荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-7-7 21:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ft,风把门吹坏了……

我是给LZ一个参考嘛,保险公司总是很会找理由的拉
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-7 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinlin;2360028
但是不能风大不让我进屋吧
chinlin  见习海盗  2007-7-7 21:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的热心回复,目前还没联系到房东人,只能继续等了
chinlin  见习海盗  2007-7-7 21:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To WQ2005,谢谢提醒哦,呵呵,保险公司当然想能不出钱就不出钱咯,不过我们能争取还是尽量争取吧。
misha  中级海盗  2007-7-7 22:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2360032
LZ,你就去找房东就好! 问题不大的. 我们以前遇到过漏水啊~下水堵塞啊~等等的问题. 都可以和房东协商解决.

情况好的话就是房东全部付,再次可以一人分一半~

去找房东吧!
这个是不一样的,你说的这些都是房子的维修问题. 那你说如果房子失火了怎么办?该谁赔呢?
chinlin  见习海盗  2007-7-7 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了人为纵火,觉得应该保险公司陪
march  ↗贵宾↗  2007-7-7 22:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by misha;2360188
这个是不一样的,你说的这些都是房子的维修问题. 那你说如果房子失火了怎么办?该谁赔呢?

LZ的问题是门坏了,不是着火了. OK?!
死活水  海贼王  2007-7-7 22:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的门是前门嘛?
一般大东西都是房东修的
漏水 墙倒 玻璃 门
小东西像下水道堵塞
lz的情况是风把门给吹坏了
保险像wq2005说的 可以把责任推倒你的身上
如果你把门关好了门也不会坏是你没注意
如果是前门或后门lz可以把责任推倒房东那里
因为房东的责任之一是要给你一个能住的地方
一个前门或后门坏了的房子是住不好的
如果房东不爽的话 她有可能扣押金
chinlin  见习海盗  2007-7-8 19:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是花园这边的门,不是临街的,合同里有这么两句话
all outside maintenance is at the expense of the landlord

all within maintenance are at the expense of the tenant

不知道这个outside和inside的是不是室内外的区别
wq2005  海贼王  2007-7-8 20:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个似乎模棱两可,乍看一下,感觉是以通向花园门为界线,之外的都是outside,你的门是客厅通花园的,还是后院的院门?如果是院门那么100%房东负责,如果是客厅通向花园的门,这个就很难界定了