荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个要谁负责啊,房东?还是承租人啊?要修的话应该谁找人,谁付钱?这里一般都有house的保险么?初来乍到,没经验,很急,大家帮忙出出主意啊

精彩评论21

死活水  海贼王  2007-7-7 10:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ft,风把门吹坏了……

联系房东
看合同
wq2005  海贼王  2007-7-7 11:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果房子是租的,有两个情况,一个,房东的房子保了房屋险,并且房东愿意承担责任或者合同里没有写明房子出现的风险由租赁者承担,那可以由房东的保险公司赔偿损失;还有一个,房东不承担责任,这个包括房东有房屋保险等情况,总之房东不承担责任,那你可以联系你的保险公司,学生保险也有这个项目,不过你要自己联系修理工,先修完,再向保险公司索赔
chinlin  见习海盗  2007-7-7 11:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的是IPS primary,好像只有医疗的,还没研究清楚
wq2005  海贼王  2007-7-7 11:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ips的普通学生险里可以赔得,不过我不知道现在ips有没有细分了,以前是包括被盗,损坏他人物品等所有不人为损失。你先联系房东,房东不管,那你就要询问ips,然后让房东帮你找人修,你先付钱然后索赔
misha  中级海盗  2007-7-7 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你没有liability的保险的话,或者房东也没有的话,那看合同了,一般合同上应当写着谁应当去买这个liability的保险. 如果有的话,保险公司会付,如果没有,那就自己掏腰包了
march  ↗贵宾↗  2007-7-7 20:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找房东去.
wq2005  海贼王  2007-7-7 20:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才突然想到,好像去年还是前年,有一个小朋友也是发帖说窗户给风吹坏了?然后保险公司不肯赔,说是那么大风你怎么可以把窗开着?因该知道会有什么后果,所以是可以避免的却人为造成的,所以不赔,介个,给LZ参考,不是泼冷水哈
chinlin  见习海盗  2007-7-7 21:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是不能风大不让我进屋吧
march  ↗贵宾↗  2007-7-7 21:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你就去找房东就好! 问题不大的. 我们以前遇到过漏水啊~下水堵塞啊~等等的问题. 都可以和房东协商解决.

情况好的话就是房东全部付,再次可以一人分一半~

去找房东吧!
123下一页