荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹们,请问大家:绿楼是什么?是不是CHN的学生宿舍,如果没有自己在外面找房子,学校会安排住在什么地方??

精彩评论9

小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-7 06:56:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问:兄弟姐妹们,绿楼是什么?是不是CHN的学生宿舍?

绿楼已经成为了美好的历史了。我们美好的回忆都留在那里。呵呵
碧利斯  中级海盗  2007-7-10 19:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:兄弟姐妹们,绿楼是什么?是不是CHN的学生宿舍?

虽然后半年一直和 巴基斯坦人住一栋楼,现在想来,还是觉得绿楼挺好的。。。有点怀念。。。
moneta  版主  2007-7-10 19:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去退房了~整个绿楼那叫一个冷清啊~往日的噪音全没了。静的有的恐怖了…………
jeffery_lee  见习海盗  2007-7-11 23:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绿楼马上就拆了。所以,别打绿楼的主意了...
bossran  见习海盗  2007-7-13 03:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by jeffery_lee;2372162
绿楼马上就拆了。所以,别打绿楼的主意了...

那现在学校安排的宿舍是在什么地方呢???
jeffery_lee  见习海盗  2007-7-13 09:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有若干吧,不过我是不知道具体都是哪里,哪个比较好。
我来很久鸟~
问问刚来不久的同学吧
一头非常牛  高级海盗  2007-7-13 14:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你完蛋了,现在房租超贵,你们现在就是待宰的小绵羊。。。。。。。别让学校给你安排房子,自己找吧。
andyjiahui  中级海盗  2007-7-15 15:38:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

傻牛, 你用屁股想想新生来能自己安排宿舍么........
一头非常牛  高级海盗  2007-7-16 00:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by andyjiahui;2383081
傻牛, 你用屁股想想新生来能自己安排宿舍么........
你可不要低估现在小孩的能力,都跟你似的四肢发达头脑那啥社会还发展个P