荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小生今年csc莱顿新人,政治学系,现已申请Oranjelaan 2的房间,但尚未确定能否入住。考虑学科特殊性,希望找同行合住,各自独立房间,一起做饭,平时能够进行学术讨论。希望partner最好是政治学,国际关系学背景,历史学亦可。若有市民社会及非政府组织研究背景,并有人文科学科研实践经历的同学为最佳,本人带有课题及课题经费,有五年研究经历,可考虑合作。本人厨艺优。如有合适搭档,我也可更换住处,烦请业内同行学生或者访问学者关注一下。

精彩评论16

米王的选择  ↗版主↗  2007-7-6 18:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻合住partner,最好同行,本人厨艺优

大沙发,lz很nerd
Dolce  四海霸王  2007-7-6 21:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要学政治的吗?
leonardohaiyang  见习海盗  2007-7-8 06:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还不至于很nerd吧,我也很喜欢party的
c.meng  海贼王  2007-7-8 22:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房租多少?
lvxinxin  中级海盗  2007-7-9 06:31:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

我国内的专业是 国际事务管理,研究生不准备混国际政治拉!
算是前同行,友情帮顶~
tokushade  中级海盗  2007-7-9 07:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

那也考虑/me吧,万一/me真流落街头的话:34:
leonardohaiyang  见习海盗  2007-7-9 10:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有人有过对颜色革命期间东欧和中亚民间非政府组织的案例研究么?
LuciaFF  海贼王  2007-7-9 12:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tokushade;2363322
那也考虑/me吧,万一/me真流落街头的话:34:

我也正在找房子, 估计我也会流落街头....  这房子我也看上了...
Post by leonardohaiyang;2363646
有人有过对颜色革命期间东欧和中亚民间非政府组织的案例研究么?

某天发呆的时候想到世界各地的颜色革命貌似很有意思, 或许应该研究一下其中的共性之类的, 我对颜色革命没有研究, 但觉得这个领域应该会比较新颖...

中亚的ngo是完全没有认识

莱顿这边是欧盟研究和荷兰政治研究还有strategic studies我觉得还不错吧...
leonardohaiyang  见习海盗  2007-7-14 08:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也没确定能找到房子呢,楼上的好像面熟啊,你也是学政治的么?
12下一页