荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去读博士,请问MVV需要准备那些材料?急!!!
高人指点我看使馆网上写的很含糊.拜托了

精彩评论7

gujunfei  高级海盗  2007-7-6 06:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我去读博士,请问MVV需要准备那些材料?急!!!

你跟小秘联系啊
baggio520  中级海盗  2007-7-6 14:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哪里的小秘,有电话吗?
baggio520  中级海盗  2007-7-6 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by gujunfei;2355422
你跟小秘联系啊
您给我个联系方式我有些东西想请教
joehau  高级海盗  2007-7-7 04:47:09 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

是什么形式的博士?工作还是奖学金的?
天天向上  初上贼船  2007-7-7 09:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我也是今年去读博士,不知道你的情况是否和我相同。
准备的材料有:
录取通知书
申根表格
护照
户口及其复印件
快乐anny  海贼王  2007-7-7 09:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz说得很不清楚,你到底是刚刚开始申请,还是已经准备拿mvv?

如果是刚刚开始申请,荷兰方面肯定有一个联系人,可能是秘书也可能是某个老师什么的。你就发信问她们就好了,现在手续蛮简单的,我男朋友就是填了一个表格,寄回了护照复印件。就没了,然后就是等待mvv的日子。

如果是取mvv,那么和其他人都差不多,等待使馆来信,上面列出所有东西,你一一备齐就好,这一步和其他中国到荷兰的留学生基本没有什么区别。
future01  中级海盗  2007-7-7 13:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士一般都是学校给你办理反签!!